УВИДИМСЯ СКОРО:

5 октября 2010 г.

В Петербурге Земфира и Кинчев приготовили «Кино»

А поклонники Цоя – зажигалки

Зема исполнит песни Цоя. Все даты, связанные с Виктором Цоем, в Петербурге отметили еще летом. Но звезды решили, что помянуть близкого человека не грех и в другие дни. И вот сейчас Земфира, Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, «Алиса», «Мельница», «Король и Шут», «Пикник», «Кукрыниксы», «Ночные снайперы», «Смысловые Галлюцинации» и другие бок о бок соберутся на одной сцене, чтобы исполнить легендарные песни уникальной группы «Кино». 
- Это будет не простой концерт, - пообещал «КП» пресс-атташе компании NCAЕгор Хлапов. – Яркие спецэффекты, потрясающая компьютерная графика и фотохроника «золотых» дней группы «Кино» создадут единую уникальную постановку. Каждый из музыкантов споет именно те песни, которые наиболее любимы и близки ему по духу. На концерте выступит группа Parabellum, в которой принимает участие сын Виктора Цоя - Саша Цой.
Интересно, что Константин Кинчев, друживший с Цоем, на концертах «Алисы» нередко исполняет «Песню без слов», «Транквилизатор» и «Спокойную ночь». Алисоманы во время исполнения «Спокойной ночи» садятся на корточки и зажигают зажигалки.
Концерт памяти Виктора Цоя пройдет в  ДС «Юбилейный» 9 октября. Начало в 19.00. Цена билетов от 1500 до 2700 рублей.

http://spb.kp.ru/online/news/751516/