УВИДИМСЯ СКОРО:

30 сентября 2006 г.

Выйти из тени


Три года назад в Петербурге появилась группа Сурганова и Оркестр. Она была создана после того как Светлана Сургановa через 10 лет более чем успешной работы в Ночных снайперах покинула коллектив и занялась своей карьерой. Летом 2003 года они записывают и издают свой первый альбом "Неужели не я". Однозначно описать стиль музыки не удается никому, это и джаз, и трип-хоп, и рок-н-ролл, здесь много от настоящего французского шансона, это эклектика, но эклектика в самом лучшем смысле этого слова. Как раз в это время Светлана дает емкую и абсолютно точную характеристику своей музыки: "Я играю VIP-Punk-Decadence, говорит она.
Через считанные месяцы после своего появления песни "Больно" и "Мураками" с первого альбома попадают в ротацию ведущих радиостанций страны. Еще через некоторое время композиция "Больно" добирается до первого места Чартовой Дюжины Нашего радио, и остается неизменным лидером много недель подряд. А "Мураками", попав в эфир Нашего радио немногим позже, в итоге вообще получает 2 место в сводной Чартовой Дюжине по итогам года. В начале 2004 Светлана Сурганова получает премию FUZZ за лучшую песню года. Параллельно с завоеванием информационных эфиров, группа выступает с постоянными концертами в Петербурге и Москве, неизменные гости таких фестивалей как "Крылья" и "Нашествие". 2005 год начался для Сургановой и Оркестра новой номинацией - журнал FUZZ выдвигает коллектив на соискание премии в номинации лучшая live-группа года. Сейчас песни с альбомов успешно ротируются на всех радиостанциях.
Поэтому Светлана Сурганова старается сделать так, чтобы на ее концертах всегда можно было услышать что-то новое. Концертная программа "ПроСвет" будет состоять из двух сетов: новые песни, аранжировки, неожиданные дэнсремиксы, любимые хиты и боевики. Ко всему этому придуман и записан новый видеоряд.
Сурганова и Оркестр
CDK МАИ
30 сентября 2006
Начало концерта в 20:00
 
Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)

http://www.zvuki.ru/R/P/15549


Комментариев нет:

Отправить комментарий