УВИДИМСЯ СКОРО:

1 февраля 2012 г.

Москва-Дождь, Мурманск

Разминкой для заезда стала программа LIVEнь на ТК Дождь. В прямой трансляции спели 5 альбомных хитов, а потом за кадром еще несколько старых боевиков – их будут периодически гонять в эфире. Между песнями – живое общение с Михаилом Козыревым, как всегда – позитив и приятное послевкусие.
И вот – первый туровый концерт в этом году, Мурманск! Прилетели в ночь перед концертом, днем адаптировались к морозу за Полярным кругом (полярная ночь закончилась только 11 января), ходили смотреть на военные корабли, стоящие в Кольсоком заливе, ели вяленую камбалу. Мурманску везет – в прошлом году заезд начинали тоже здесь, за Полярным кругом. Опять все очень соскучились по инструментам, сцене и публике. Свете, конечно, еще тяжело – как все помнят и как шутит она сама – конец года оказался для нее переломным. Прошло всего 2 месяца, и от палочки пока не получается отказаться. Но, изящно прохромав на Интро к своему месту за микрофоном, Света резко отбрасывает ее.
Как всегда, Мурманск исключительно активен – буря аплодисментов и эмоций на презентацию альбома и на старое-любимое. Спасибо – и отдельное от Светы! – за сюрпризы, которых было целых четыре, в том числе, кажется, ноу-хау (или мы чего-то не помним?) – круглые блестящие золотом диски на Золотом, соответственно, Пятне!) Надеемся, что вы простите нас за отсутствие биса – стартовый концерт, отдались полностью, и сил прохромать обратно уже не осталось. Зато, как у нас заведено, все желающие получили автографы на новом альбоме (ну ладно, старые альбомы Света тоже подписывала).
Мы так соскучились друг по другу за время каникул, что под предлогом совещания о дальнейших планах не могли выйти из отельного бара почти до утра. Между прочим обсудили и грядущие съемки на 1 канале (на этот раз, надеемся, физически безопасные)) – в программе Достояние Республики, которая будет посвящена группе Браво. Съемки – 20 февраля, о выходе программы сообщим. Готовимся болеть!


http://surganova.su/moskva-dozhd,-murmansk.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий