УВИДИМСЯ СКОРО:

14 декабря 2011 г.

Диана Арбенина показала детей

В России не слишком много широко известных рок-певиц. Но Диана Арбенина к дешевой популярности и не стремится. Она все делает по-своему, а не следуя неписанным правилам шоу-биза. Хотя ничто человеческое фронтвумен группы «Ночные снайперы» не чуждо.


Сейчас Диана совмещает творческую деятельность с воспитанием двух малышей — Артема и Марты. В феврале детям исполнится два годика, но только сейчас Арбенина решилась показать своих наследников публике.

Ходили слухи, что Арбенина забеременела с помощью ЭКО. Однако певица отмела все сомнения, сообщив, что отцом Артема и Марты является бизнесмен из Америки. Сейчас же артистка сообщила, что недавно рассталась с ним и воспитывает детей одна.
Рожала же рок-звезда в США, рассудив, что внимание российской прессы ей ни к чему. «Я решила, что должна оградить себя и детей от назойливого внимания. Долгое время даже компании домой не пускала», — рассказала певица в интервью журналу «HELLO!».
Когда же двойняшки появились на свет, Арбенина не сразу осознала, что стала мамой. «Когда дети родились, они вообще были для меня как инопланетяне, пришельцы из космоса», — вспоминает артистка. Как и всякая женщина, впервые ставшая матерью, Диана боялась сделать что-то не так, да и вообще много чего не знала как делать. Но со временем певица освоилась со своими обязанностями, хотя и идеальной мамой себя не считает.
Сейчас, несмотря на плотный график, Арбенина старается проводить с детьми как можно больше времени. Да и в отсутствие артистки малыши находятся под строгим контролем. «Прогулка два часа максимум! На руки не брать! Обед — ровно в 13.00. Дети за столом, вместе со всеми, едят без помощи взрослых!» — такие указания получают няни.
«Приучаю к самостоятельности. Я же не совсем обычная мама, а очень занятая», — поясняет Арбенина.
13.12.11 
http://www.kleo.ru/items/news/2011/12/13/diana_a.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий