УВИДИМСЯ СКОРО:

27 октября 2011 г.

Германия-Украина-Россия, начало

Остаток лета провели ударно. В сжатые сроки (каким-то таинственным образом они всегда становятся сжатыми, сколько бы времени ни отводили))) записали альбом. В промежутке между записью и сведением, чтобы «отпустить» уши, даже отдохнули в любимой Португалии. Первые осенние концерты – в Израиле. Два дня подряд на площадке под открытым небом, звезды под звездами)). Ночью релаксируем, стоя по горло в Средиземном море (вода +32!), пускаем по кругу райдерный виски и пьем за начало! Из Израиля Света летит обратно в Гамбург на сведение , и там счет идет уже даже не на дни, а на часы. Если бы не украинские гастроли, до которых надо все закончить, не видать бы нам альбома в осеннем туре! Точка была поставлена за минуты до выезда в аэропорт на рейс в Одессу. Парни, прибывшие раньше, успели померзнуть в черноморской воде (все приятнее, чем мерзнуть в пуховиках в Питере).
Одесский ДК Политеха – старая рокерская площадка – первый на постсоветском пространстве принял презентацию нового альбома. Дальше – ночной переезд в Крым. Благодаря нашему заблудившемуся водителю встретили рассвет завтраком на обочине . Ялтинские фиги (ну то есть инжир) не уступили португальским. Серпантинистыми дорогами перемещаясь из города в город, между концертами поднялись на Ай-Петри, где отведали чистой энергии, чалагач и чаю из горных трав. После финального концерта в Донецке – две недели на то, чтобы прийти в себя и подготовиться к масштабному осеннему туру.
Тем временем в Москве спешно доделывалась обложка альбома – ведь окончательный список песен и их порядок утвердили только в Одессе, завершались необходимые формальности. Заставив всех участников процесса работать ночами, выбили дату релиза – 13 октября! Родное Наше радио пустило нас без очереди, и за неделю до релиза устроило радийную презентацию. За несколько дней до тура приезжаем в Москву на 2 пресс-дня, Светлана с утра до ночи принимает репортеров и ездит на эфиры. Успели все, ура!
13-го получаем с завода тираж пластинок и отправляем их в первый город тура. Параллельно выпускающая компания начинает отгрузку в музыкальные магазины. Поехали.

http://surganova.su/

Комментариев нет:

Отправить комментарий