УВИДИМСЯ СКОРО:

9 октября 2011 г.

«Сурганова и оркестр» в Смоленске



7 октября в КЦ «Губернский» состоялся концерт группы «Сурганова и оркестр» — долгожданная презентация новой программы «Увидимся скоро».

Вся концертная программа была разделена на несколько частей, вначале новые произведения, а затем песни из предыдущих альбомов, который уже так полюбились слушателям.

Светлана со своим оркестром уже второй раз посещает наш город. Как прокомментировала солистка:
[фото под катом]

«Я с трепетом ждала выступления и получила неоднозначные ощущения от этого концерта. С волнением ожидала, как воспримут новые преобразования в творчестве жители Смоленска. Реакция зала сначала показалась затаенной. Просто дело в том, что это первый концерт после небольшой паузы, и Смоленск стал своего рода «раскачкой»! Всегда сложно начинать, но у нас все получилось, и концерт прошел очень здорово!»




Действительно, выступление музыкантов прошло на «ура». Зал то и дело взрывался аплодисментами и подпевал слова почти каждой песни. Во время своей концертной программы Светлана прочла наизусть стихотворение Иосифа Бродского «Бабочка» и своим исполнением поразила публику.

В зале царила атмосфера дикого драйва, каждый зритель получил море позитивных эмоций! По окончании концерта музыкантов просто не хотели отпускать со сцены. Публика скандировала: «Еще! Еще! Еще!». Группе пришлось выйти «на бис» и, Светлана Яковлевна с букетом роз в руках исполнила заключительную песню «Мне нравится, что вы больны не мной…».



После концерта состоялась пресс-конференция, на которой Светлана Яковлевна ответила на вопросы журналистов. Она рассказала, как выбирала название для своего нового альбома:
«Сначала хотелось дать новой программе название «Спиритус», что с латыни переводится как душа, но меня отговорили. «Увидимся скоро» — это обращение не только ко всем живущим, но и уже ушедшим из этого мира, ведь все мы рано или поздно встретимся, так и появилось это название».


Своих фанатов Сурганова считает сливками обществ, людьми с тонкой душевной структурой, которые мыслят и могут сопереживать:
«Мне очень приятно когда я иду в Питере, Москве или других городах, и со мной на улице просто здороваются люди, как давние хорошие знакомые. Можно сказать у нас почти родственные отношения».


Как и любой человек Светлана мечтает и пытается реализовывать свои мечты в жизни. Вот, что она советует всем:
«Нужно всегда хорошо себе представлять то, чего ты хочешь и абсолютно не давать места никаким сомнениям, и все это обязательно сбудется. Мечтайте, товарищи, мечтайте!»




Ну что же, будем мечтать! И, конечно, ждать с нетерпением нового приезда группы «Сурганова и оркестр» в Смоленск!
http://www.molsm.ru/blog/culture/3737.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий