УВИДИМСЯ СКОРО:

19 июля 2011 г.

Новый клип группы «Сурганова и оркестр»!

На днях в Риге состоялись съемки нового клипа группы «Сургановой и оркестра» . Над видео работает испанская кинематографическая группа. Светлана Сурганова решила «экранизировать» свою новую песню под названием «Португальская». Эта композиция действительно была написана на юге Португалии. Светлана ездит в эту страну довольно часто. Недавно она поделилась с нами своими впечатлениями от последней поездки в Португалию:



«Было безумно ласковое море. Оно в меру бурлило. На всех пляжах красовался зеленый флажок. Желтый флаг – это когда штиль. Зеленый – это такое волнение. Такое очевидное волнение. То есть можно вдоволь напрыгаться на этих волнах. Я от этого получаю огромное удовольствие. Я как ребенок часами сидела в воде не вылезая, барахталась в этих волнах. Жаль, что этот отпуск длился только четыре дня. Ну, ничего. Не последний раз»

На данный момент Светлане Сургановой пришлось отложить отпуск по уважительной причине – коллектив записывает новую пластинку. Закончить работу над диском музыканты планируют к началу осеннего тура по Сибири, Уралу и Дальнему Востоку.


http://www.nashe.ru/news/149/132091/

Комментариев нет:

Отправить комментарий