УВИДИМСЯ СКОРО:

11 июля 2011 г.

«Звери» и «Уматурман» до «Нашествия» не добрались

В Тверской области начался третий, заключительный день юбилейного 10-го фестиваля «Нашествие».
«Звери» и «Уматурман» до «Нашествия» не добрались

Всю ночь в Большом Завидово лил дождь. Погода не радовала и первую половину дня. Итогом нескончаемых дождей стало то, что поле фестиваля развезло. Самым ходовым товаром стали дождевики, а самой желанной вещью – высокие резиновые сапоги. Люди, у которых последних не оказалось, как, впрочем, и сухой сменной обуви, спасались пакетами для мусора. Именно ими можно обвязать ноги и надеть даже грязную и сырую обувь.
Третий фестивальный день «Нашествия» открыли «Кукрыниксы». А затем публика очень тепло приняли Игоря Растеряева, прославившегося в Интернете песней «Про комбайнеров», и, наконец, выглянуло долгожданное солнышко. Только оно способно подсушить грязь (на особо выдающиеся участки которой поутру побросали солому), и вещи, да и самих людей.
Помимо «Ночных снайперов», на «Нашествии» выступил и коллектив «Сурганова и оркестр». Как призналась на пресс-конференции Светлана Сурганова, «меня больше заводит электричество, нежели акустика, - это сейчас моя стихия. Я очень комфортно чувствовала себя на этой сцене. Нужно давать людям энергетический заряд, быть драйвовым».
Сурганова поделилась впечатлениями от выступления Растеряева, который вышел на сцену до нее. «Парень растрогал меня прямо до слез. Народ изголодался по социальным темам, человеческим песням, характерным и понятным для русского менталитета. Этот парень поет о вещах, понятных многиv – его творчество сейчас очень актуально», - уверена она.

В программе заключительного дня «Нашествия» возникли изменения. Так, до фестиваля не смогла добраться группа «Уматурман». А «Звери» не смогут выступить на юбилейном фестивале из-за болезни солиста Ромы Зверя.
А вчерашний фестивальный день, даже скорее утро, закончилось выступлением на Театральной сцене актера Михаила Ефремова и Ивана Охлобыстина, а также казанского акапелльного трио «Jukebox». Коллектив из Казани исполнил лучшие мировые хиты, использую лишь собственные голоса – публика осталась довольна.

Фото: Екатерина Красуцкая

 http://www.tatar-inform.ru/news/2011/07/10/277644/

Комментариев нет:

Отправить комментарий