УВИДИМСЯ СКОРО:

11 июля 2011 г.

Черноморское побережье, Большое Завидово.

Так здорово было на южных гастролях! Три дня жили в Сочи, делая концертные вылазки в близлежащие города и совершив только один ночной переезд. Купались! Пили южное вино, после которого, естественно, скакали по черноморским волнам на водном банане, оседлав его полным составом! И вообще всячески получали удовольствие, особенно от встреч с вами!
Но главное приключение лета – правильно, да – там. От станции Тверь – в Большое Завидово. Автобус, пробуксовывая, пробирается по раскисшей после ночного ливня хляби к нашей палатке-гримерке. Чекаемся под мелким косым дождиком. И в который раз происходит невероятно-привычное: за 15 минут до нашего выступления небо начинает проясняться, а на сцену мы выходим под ярким жарким солнцем. Полчаса - интро, 7 песен, десятки тысяч людей перед сценой, драйв и эмоции через край – и мы уходим. Тут же набегают облака. Кроме шуток!
Интервью Нашему радио, где Света впервые публично рассказывает о летних планах, короткая пресс-конферения, раздача автографов - и группа разъезжается: Света – через Москву в Ригу, на съемки клипа; парни – домой в Питер, паковать вещи в Гамбург, где меньше чем через неделю начнется запись нового альбома. С вами, дорогие наши, мы увидимся уже только осенью! Но все лето будем держать в курсе наших новостей!
http://surganova.su/blog

Комментариев нет:

Отправить комментарий