УВИДИМСЯ СКОРО:

18 июля 2011 г.

"Голос страны": стрелкового полка Арбениной прибыло




Освоив новое для себя амплуа тренера в проекте "Голос страны" на "1+1", Диана Арбенина не теряет сноровки в своем основном деле - прицельной стрельбе в условиях ограниченной видимости. В пятницу вечером в киевском Arena Concert Plaza состоялся большой электрический концерт группы "Ночные снайперы".
[фото под катом]

На концерте, как и ожидала, я встретила множество сотрудников "Плюсов". Пришли генеральный директор телеканала Александр Ткаченко с дочкой Сашей, руководитель проекта "Голос страны" Ирина Ионова с командой, продюсер и консультант Арбениной на проекте Евгений Ступка и девушки из пресс-службы. Увидела я здесь и Тоню Матвиенко из команды Русланы. А узнав в зале участников команды Дианы, сразу предположила, что они здесь не просто зрители - и, как оказалось, не ошиблась.
Александр Ткаченко с дочкой нашли свои места в зале

 
Подопечная Дианы Арбениной в "Голосе страны" Лика Бугаева

Евгений Ступка и Лика Бугаева в веселом расположении духа 

Руководитель "Голоса страны" Ирина Ионова с редактором проекта
 
Заодно, воспользовавшись возможностью, я поговорила с руководителем проекта Ириной Ионовой, которая приехала на концерт после репетиции "Голоса страны".
- Вы на проекте даете тренерам рекомендации, кого с кем поставить - например, Ивана Ганзеру и Андрея Сухарева - или это полностью их выбор? 
- Признаюсь честно, особенно в этом случае, потому что много нападок на Диану - это было совместное решение. Это было важно для проекта. К тому же, надо не забывать, что есть творческая составляющая - такие вещи, как совместимость голосов, возможность обоих конкурсантов спеть именно эту выбранную песню. Столько факторов формировал эти пары, что о таком резонансе мы в общем-то в тот момент не думали. Мы не хотели личностно как-то столкнуть именно этих героев. Задача в этом проекте прежде всего творческая, потому что он по-честному вокальный. И самое главное, чтобы оба конкурсанта зазвучали именно в этой песне, именно вдвоем. Иногда весь этот комплекс творческих задач приводил к тому, что случалась такая, совершенно запредельная драматургия.
 
Ирину Диана назвала женщиной-мечтой для многих

- Возврат  в шоу Тони Матвиенко был отчасти продиктован мнением аудитории? 
- Это нужно у Русланы спросить, чем был продиктован ее выбор. Это был именно ее личный выбор, и особенно - когда люди пели на возврат, "на вылет". Вот там тренер принимал решение сам с двумя своими помощниками и очень спонтанно, под влиянием огромного количества факторов. Поэтому Руслане видней.
- А кто ваш фаворит? 
- У меня есть фавориты. Объективная оценка вокальных способностей нескольких людей, их умение завоевывать симпатию публики -  эти два фактора играют роль. Но называть я их не буду, потому что слишком много потом идет спекуляций вокруг того, кого продюсеры называют фаворитами.
- Когда состоится финал?
- 11 сентября. 
Юрий Фалеса 

 
Певица Даша Суворова с другом  

Сотрудница пресс-службы 1+1 Светлана Цыбанева с подругой 

Новоиспеченные супруги Александр Кривуля и Ирина Тиран из "Обозревателя" в ожидании ночных стрелков

 
 
Диски, книги, футболки, кулоны и другая снайперская символика

А зал тем временем накалялся от нетерпения. На разогреве у "снайперов" выступала группа "Нервы", полностью оправдавшая свое название. Солист то и дело просил инженеров что-то сделать со звуком, видимо, выстроенным под "снайперов". Парень не вытягивал, но упрямо продолжал петь, играя на зрительских нервах, пока не подтянулась тяжелая ночная артиллерия.
Вступает тяжелая артиллерия

 
Диана с музыкантами 

 
Участники проекта "Голос страны" и его редактор (справа)

"Ночные снайперы" исполнили свои песни из разных альбомов, а на четвертой - "Катастрофически" - к ним на сцену вышли участники проекта "Голос страны" Лика Бугаева, Таша Круз, Наташа Гордиенко, Иван Ганзера - и хором спели припев. Для Дианы это был сюрприз. Ребята обняли своего тренера, поздравили ее с прошедшим неделю назад Днем рождения и подарили цветы. Во время концерта на сцену с букетами эустомы и подсолнухов выходили Александр Ткаченко и Ирина Ионова.
Все вместе: катастрофически, тебя не хватает мне!

 
Лика Бугаева и Таша Круз 

Диана поблагодарила создателей проекта и попросила вынести футболку с логотипом канала, которую надела поверх своего черного комбинезона. Зал загудел от аплодисментов. А участники "Голоса страны" танцевали в фан-зоне у сцены. Лика Бугаева залезла на ограждение и подпевала Диане почти все ее песни. Рядом с ребятами была и Ирина Ионова с редакторами, администраторами программы и командой "НС", пришедших на концерт явно не для галочки. И музыканты на сцене отвечали публике полной взаимностью.
 
В газетах писали, что ты уезжаешь, что рейс не отменят,  что рейс не отложат...

 
...какие-то люди тебя окружают, а ближе, чем были - уже невозможно!

Снайперы "отстреляли" обойму из 26 песен. Отыграв большую часть концерта, Диана прыгнула в зал, и поклонники пронесли ее на руках. А вернувшись на сцену, поющий тренер сняла с себя футболку и бросила в толпу. После чего растроганно поклонилась и ушла. Группа еще дважды выходила на бис.
Свою самую популярную песню "Ты дарила мне розы" Арбенина представила как русскую народную и сообщила, что она исполняется впервые. 
 
Ты дарила мне розы, розы пахли полынью - знала все мои песни, шевелила губами… 

 
... ты любила холодный обжигающий виски и легонько касалась горячей руки! 

Диана обливала водой себя...

...и зрителей

А в субботу, после репетиции "Голоса страны", в "Бочке" Наташа Гордиенко с другими артистами должна была петь каверы на песни "Ночных снайперов". Мне было очень любопытно увидеть, как подопечная будет петь песни своего тренера, но Наташа петь на сцену так и не вышла - видимо, берегла севший голос перед первым прямым эфиром.
 
А снайперы выложились на все сто. И, надеюсь, с помощью видео, которое я чуть позже добавлю, это ощутите и вы.

http://mediananny.com/reportazhi/16072

Комментариев нет:

Отправить комментарий