УВИДИМСЯ СКОРО:

18 июля 2011 г.

"Ночные снайперы" спели под открытым небом для украинских меломанов

Диана Арбенина"Ночные снайперы" прицелились в украинскую столицу. Диана Арбенина вместе со своими музыкантами заиграла под открытым небом. До начала концерта украинский фан-клуб привлекал публику к флэш-мобу.
"Стараемся, последние 2 концерта в Киеве, которые проходили, пытались такое организовывать. В этот раз выбрали песню "Цунами", потому что получили такую ​​информацию, что Диана собирается играть не новые альбомы, а более старые, тем более недавно она сделала новую аранжировку на них", - говорит поклонница "Ночных снайперов" Катя.
Установить средний возраст поклонников Арбениной и ее музыки невозможно, ведь на концерт пришла как молодежь, так и взрослое поколение с детьми и внуками. Одним нравятся тексты песен, другим - незаурядность солистки.
[видео под катом]
"Мне очень нравится ее поэзия, в первую очередь, я ее уважаю как поэта. Время идет, хорошая музыка с каждым годом по-новому открывается в наших душах и сердцах, поэтому неудивительно, что через 5 лет я еще раз приду на ее концерт", - сказал музыкант, певец Влад Дарвин.
"Харизмой. Стильная, харизматичная, сильная, необычная", - говорит посетительница концерта Яна.
"Я очень давно не была на ее концерте, когда была - несколько лет назад - мне очень понравилось. Надеюсь, что сегодня будет очень круто", - сказала посетительница концерта Татьяна.
Во время выступления Диана Арбенина назвала Киев - "роковым любовником", и призналась, что сейчас имеет много хороших знакомых и друзей из Украины. Кроме новых композиций «Ночных снайперов», певица утешала публику и лучшими хитами группы.
В перерывах между гастролями, группа посильно работает над новым материалом. А пока в радиоэфирах появились сразу две новые композиции "There Is No Good In Goodbye" и "Бунин", которые уже войдут в будущий альбом "Cнайперов".


http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?nochnyie_snayperyi_speli_pod_otkryityim_nebom_dlya_ukrainskih_melomanov&objectId=114615&lang=ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий