УВИДИМСЯ СКОРО:

19 июля 2011 г.

«Катастрофически тебя не хватает!». Арбенина дала концерт в Киеве.

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина устроила в Киеве своим фанатам настоящий праздник. Мало того, что она целых три часа радовала своими песнями поклонников, так тот энергетический заряд, который она дала киевлянам будет давать о себе знать еще несколько недель.
На концерт «Ночных снайперов» пришли настоящие фанаты группы, а также люди, которые любят хорошую музыку.  Зрители стонали, кричали, танцевали, признавались певице в любви, кому-то становилась даже плохо, а кто-то получал эстетический оргазм, но Арбенина пела, и как она пела…

Своей непосредственностью Арбенина просто поражала

 [фото под катом]

Поклонники «Ночных снайперов» в те моменты, когда Диана Арбенина переставала петь, подхватывали так знакомые им мелодии и красивым, стройным хором показывали рок-диве знание текста ее песен.

С первой песни Диана Арбенина стала "рвать сердце" себе и зрителям

Интересным моментом в концерте стал выход на сцену подопечных Арбениной по шоу «Голос Країни». Ее команда под песню «Катастрофически…», поздравила своего звездного тренера с Днем рождения, как известно Диане Арбениной 8 июля исполнилось 37 лет.

Подопечные Арбениной вышли на сцену, чтобы поздравить своего тренера 

- У меня самая лучшая команда! Я в этом не сомневалась, – отреагировала на внезапное поздравление Арбенина.
Обычные поклонники Дианы, также проявили свою любовь, просто утопив ее в цветах. Почти под каждую песню к сцене подходили ее фанаты и дарили ей, кто огромные букеты, кто три подсолнуха , а кто просто плюшевую игрушку.

Апофеозом стал момент, когда зрители достали подготовленные специально для этого момента листы с изображением сердца и мишени.


Зрители "оголили свои сердца"

Подобная сильная, искренняя любовь фанатов не могла оставить равнодушной Арбенину. Потому она радовала зрителей своими песнями, без перерыва – три часа, и потому она прыгнула в зал на руки своих поклонников с криком «держите меня!».

Диана Арбенина готовится к прыжку на руки своих фанатов

Но зрители видно от такого большого счастья не смогли ее долго удерживать и очень бысто опустили  на землю. Хотя судя по эмоциям удовольствие получили как певица, так и ее почитатели.

Счастливая Арбенина в толпе счастливых поклонников

О том, что Диану Арбенину не хотели отпускать со сцены, можно и не говорить. На призыв «еще!» она не смогла не выйти, и спела еще несколько песен, доведя до эйфории тех, кого еще не успела довести (но таких, наверное, уже не было).

Диана отдалась полностью киевской публике

Хочется сказать лишь одно: «Я буду ждать тебя»…

Автор: Георгий Раут, Фото: Анна Тверецкая

http://ex-clusive.com.ua/?p=1260

Комментариев нет:

Отправить комментарий