УВИДИМСЯ СКОРО:

20 июня 2011 г.

Арбенина: Корабли

Продолжаю обзор участников фестиваля Рок над Волгой 2011. Часть из них я затронул еще до фестиваля, сейчас наверстываю то, что не успел. Сегодня читал интервью Шевчука, в котором Юрий заметил, что на фестивалях не дают выступать молодым рокерам. Непорядок. Вот разберу «старичков» и возьмемся за молодых, малоизвестных, зато талантливых и интересных. Впрочем, не буду раскрывать все карты, а то нечем удивлять читателей будет.
Диана Арбенина весьма и весьма талантливая исполнительница, ставшая неотделимой частью современного русского рока. Поверьте на слово, в живую она выступает не хуже, чем все фабриканты вместе взятые под фанеру. Странно, попсовички жалуются, что при прыжках и танцах де дыхалочка у них сбивается, петь невозможно. Арбенина летала по сцене, перескакивая через аппаратуру, при этом умудряясь в живую не сбивая голос петь весьма сложные рок-композиции. Все было бы вообще супер, да вот в первой части выступления Дианы у микрофона сбилась громкость, в результате несколько песен были заглушены гитарными басами. Обидно.

Зато во второй части у Дианы была возможность показать себя и свой вокал во всей красе. Такого выступления я от нее не ожидал. Простите за обилие штампов, языковые возможности слишком скудны, чтобы выразить эмоциональный шквал создаваемый талантливыми рок-исполнителями на выступлениях.
Если кто еще не в курсе, Арбенина является солисткой Ночных снайперов. Ранее с ней выступала Сурганова, не менее талантливый исполнитель, но, пути двух таких мощных талантов не могли не разлететься. Каждый пошел своею дорогой, наверно это к лучшему. У Сургановой своя группа, созданная с нуля, Арбениной достались снайперы. У Арбениной в 2010 году родилась двойня, которой она посвящает все свободное время.

http://edalin.wordpress.com/2011/06/17/%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8/

Комментариев нет:

Отправить комментарий