УВИДИМСЯ СКОРО:

17 мая 2011 г.

Концерт группы «Сурганова и Оркестр»

9 сентября — «Увидимся скоро»
10 сентября — «Мне нравится что Вы больны не мной»

9 и 10 сентября в амфитеатре «Азриэли» состоятся концерты известной российской музыкальной группы «Сурганова и Оркестр». В этом году зрители увидят оркестр в полном составе. Светлана Сурганова обновила состав своего оркестра. Новая ритм-секция – это новые лица и новая энергия. Любимые, проверенные временем хиты, получили новые аранжировки.



В этот раз зрителей ожидают две разные программы.

9 сентября в первый концертный вечер, который называется «Увидимся скоро», прозвучат уже давно ставшие знаменитыми и полюбившиеся поклонникам хиты последнего десятилетия, а также новые, еще неизданные песни.

Программа второго вечера 10 сентября называется «Мне нравится что Вы больны не мной» и в ней Светлана Сурганова представит слушателям советские хиты которые когда-либо она исполняла, а также каверы золотых хитов Италии 80-х.
Поклонников ожидает еще один замечательный сюрприз, в программе одного из вечеров прозвучит композиция «Вечное движение», а это означает, что Светлана Сурганова будет играть на скрипке.

Бывшaя coлиcткa и cкpипaчкa гpyппы «Нoчныe cнaйпepы» coздaлa coбcтвeнный кoллeктив «Cypгaнoвa и Оpкecтp» в 2002 гoдy.
«Cypгaнoвa и Оpкecтp» – одно из нaибoлee яpкиx и притягательных мyзыкaльныx имeн пocлeднего десятилетия. Ee твopчecтвo тpyднo пoддaeтcя oпpeдeлeнию. Caмa oнa гoвopит o нeм, кaк o coчeтaнии poкa, разнообразного фoлкa и дeкaдaнca.

Меняется состав – меняется звучание, но неизменным остается особый позитивный и энергетический заряд их музыки, а также качество поэзии, то, что и определяет «Сурганова и Оркестр» как настоящую по-питерски интеллигентную рок-группу: песни на стихи Бродского, Гумилева, Ахматовой, Лорки, Хименеса, Беранже, ну и, конечно же, песни на стихи самой Светланы Сургановой.

И так, 9-10 сентября в тель-авивском амфитеатре Азриэли два концерта группы «Сурганова и Оркестр»: «Увидимся скоро» и «Мне нравится, что Вы больны не мной».


Состав участников «Сурганова и Оркестр»:Светлана Сурганова – соло, гитара, скрипка
Динар Хурматулин – соло-гитара
Михаил Тебеньков – труба, клавишные
Денис Сусин – бас-гитара
Сергей Соколов — ударные

http://ru.israshow.com/announce/9501

Комментариев нет:

Отправить комментарий