УВИДИМСЯ СКОРО:

27 мая 2011 г.

Арбенина приняла мужчину за… Аллу Пугачеву

Певица вновь схлестнулась со Стасом Пьехой за очередного конкурсанта. 

Первый этап шоу «Голос страны» на 1+1 – так называемые «слепые прослушивания», когда четыре звездных тренера Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Стас Пьеха и Александр Пономарев сидят спиной к сцене и слушают претендентов на звание голоса страны.
[видео под катом]




На этапе слепого прослушивания было немало курьезных случаев, один из самых ярких эпизодов – выступление Андрея Сухарева, который исполнил композицию Аллы Борисовны Пугачевой “Cвеча горела на столе”. Андрею удалось удивительно точно повторить вокал примадонны. Сидя к нему спиной, команда звездных тренеров почти поверила, что на сцену «Голоса страны» и в самом деле вышла сама Пугачева. Больше других удивилась Диана Арбенина, когда вместо Аллы Борисовны она увидела Андрея. Вместе с Дианой Арбениной на голос конкурсанта откликнулся и Стас Пьеха. Потрясенные звездные тренеры только переглядывались друг с другом, не скрывая своего изумления.

Комментируя выступление Андрея, Стас Пьеха отметил: “В моей команде совершенно точно не хватает таких голосов. Не сочетание вашего мужского облика и вашего необычайно высокого голоса может принести в нашем тендеме очень хороший результат”.

Но, как сказала рок-звезда Диана Арбенина: “мог бы принести, но не принесет”. И действительно – Андрей принял решение пойти в команду к Диане (по правилам шоу, если на голос одного вокалиста поворачивается больше одного тренера, выбор остается за исполнителем).

Обсуждая за кулисами выступление участника, Андрей Доманский пошутил: 
- Я предполагал, что с таким голосом, ты больше заработаешь как аферист, а не как вокалист… 

Никита ЗАРЕЧНЫЙ

http://kp.ua/daily/270511/282424/

Комментариев нет:

Отправить комментарий