УВИДИМСЯ СКОРО:

25 мая 2011 г.

Как Диана Арбенина знакомилась со своими подопечными

В эфире телеканала 1+1 пока вышла только одна программа "Голос страны". С ъемочный процесс проекта идет полным ходом, и тренеры уже начинают знакомиться со своими подопечными. В понедельник Диана Арбенина  встречалась со всеми своими 14 участниками. Вокалисты, чьей наставницей она стала, рассказали, что до этого они виделись только на слепом прослушивании и еще несколько раз в присутствии съемочной группы.


  [фото под катом]

Теперь же у участников есть возможность с глазу на глаз поговорить со своим тренером, максимально продемонстрировать ей, на что они способны, и вообще познакомиться поближе.  Встреча проходила в студии звукозаписи "Troy Zvukozapys". В этой же студии группа Арбениной "Ночные Cнайперы" планирует писать свой сольный альбом. Но вернемся к участникам "Голоса страны" - на следующий день, во вторник им предстояло выйти на сцену. Я зашла в студию как раз тогда, когда к Арбениной зашла последняя отобранная ею участница.

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина готова к знакомству


Лица участников снимать категорически запрещено. Диана старается  снять напряжение со своей подопечной...


и начинает с ней серьезный разговор


Справа -  продюсер, руководитель студии "Troy Zvukozapys" Евгений Ступка 

Общение тренера и участницы длилось минут 15. На прощание Диана сказала девушке, что обувь на сцене обязательно должна быть удобной. 
Пресс-служба канала  тщательно оберегает проект, чтобы журналисты, не дай Бог, не вынюхали лишнего. На съемку второго этапа меня не пустили, так что предлагаю вам довольствоваться тем, что есть. Будем составлять свое впечатление о проекте по крупицам. Следующая съемочная сессия  "Голоса страны" состоится в июле.
МЕДИАНЯНЯ
Фото - Юлия Николенко.

http://mediananny.com/reportazhi/15600

Комментариев нет:

Отправить комментарий