УВИДИМСЯ СКОРО:

25 мая 2011 г.

«Голос країни»: Диана Арбенина стала «матерью» четверых

Голос країниВоскресный вечер мы с Мусиндочкой решили провести дома перед телевизором. Ведь на канале «1+1» сразу после обожаемых нами итоговых новостей с Аллой Мазур  стартовало песенное шоу «Голос країни».  Признаюсь, к «свежатинке» мы подошли с предубеждением: опять Константин Меладзе, недавно провалившийся на Новом канале с проектом «Украина слезам не верит», и опять вездесущий Андрей Доманский. Кроме того, помнится, была на «Плюсах» «Суперзірка», которую, кроме Муси, никто толком и не смотрел.

Но с «Голосом країни» оказалось совсем по-другому! 


Нам очень понравилось! Согласитесь, из моих уст такие слова звучат не часто. Шоу получилось каким-то необычным. Казалось, всё, как всегда: одни поют, а другие их судят. Но вот есть в «Голосе країни» какая-то изюминка. Может, дело в напористости и непосредственности  уверенного в себе «профи» - Дианы Арбениной - безусловно, самого яркого члена жюри шоу?  Может, в спокойном и уравновешенном тоне вполне толерантного (вау!) Доманского? Достаточно гармонично смотрятся и декорации шоу, и заставки-представления его героев... Ну а главное,  наверное, в качестве кастинга участников: талант на таланте!  Короче, редкий случай вполне интеллигентного и в то же время драйвого шоу!  «Плюсам» удалось-таки привлечь мое внимание. 
Например, меня буквально взбесила вопиющая несправедливость «звездных тренеров» по отношению к дочери золотого голоса Украины Нины Матвиенко - Антонине. Девушка так замечательно пела, а в ее сторону не повернулся ни один из жюри! Увидев слезы на глазах Нины, я готова была выключить телевизор и выкинуть его из окна, но эффект от увиденного получился обратный - я прикипела глазами к экрану до последней секунды шоу. 

А после уткнулась в компьютер, где все странички моих социальных сетей разрывало от сообщений некого Никиты Добрынина, знакомого мне по «Русскому радио», а теперь специального 3G репортера «Голоса країни». Что это такое и с чем его едят - пока не знаю, но обещаю в скором времени все разведать. Муся вот подсказывает, что Никита продвигает проект в социальных сетях VKontakte, Facebook, Twitter, YouTube и ведет онлайн-репортажи. Круто!

По результатам первого эфира «звездные тренеры» оценили 18 участников, из которых отобраны: Пономаревым в свою команду - двое, Пьехой - двое, Арбениной - четверо, а Русланой - трое. Всего судьям придется выбрать 56 лучших вокалистов, один из них и станет голосом страны. И ему светит, напомню, ни много ни мало - контракт с рекординговой компанией Universal Music Group.  

Жду не дождусь следующего эфира! 

Цем. Дуся

 http://news.uaface.com/kultura/golos-kra-ni-diana-arbenina-stala-materiu-chetverich.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий