УВИДИМСЯ СКОРО:

26 апреля 2011 г.

Впервые в Минске Диана Арбенина выйдет на сцену одна!

3 июня Диана Арбенина выступит с сольным акустическим концертом. Мероприятие будет значительно отличаться от привычных электрических выступлений группы «Ночные Снайперы» и носить камерный характер.

Эксклюзивность программы подчеркнет и выбранная площадка – клуб им. Дзержинского, расположенный в самом центре Минска. Небольшой зал будет наполнен душевной атмосферой: Диана Арбенина привезет на родину любимые всеми песни, которые вызовут бурю эмоций и воспоминаний у каждого зрителя.

«Желание пришло ко мне довольно давно, -
признается Диана, - но ранее этого года не формулировалось в решительное действие. Теперь я уверена в том, что действительно этого хочу! Приехать, имея в помощниках только гитару и аккордеон. Абсолютно одна на сцене. С обоймой акустических воспоминаний времен «Капли дегтя», «Канарского» и совсем новых песен. Возможно, я буду читать стихи, возможно, буду говорить. Встреча решит за нас. Просто очень хочу вспомнить, как слушали меня давным-давно, и понять, насколько мало значит время, когда действительно есть, что сказать».

http://www.relax.by/840672/

Комментариев нет:

Отправить комментарий