УВИДИМСЯ СКОРО:

17 апреля 2011 г.

Светлана Сурганова, солистка группы «Сурганова и оркестр»

Интервью за 60 секунд
 
Город Владимир: Светлана Сурганова, солистка группы «Сурганова и оркестр»
Про машины
- В целях поддержки японского автопрома я приобретаю только японские машины. Уже больше десяти лет я вожу машину сама, это одно из моих любимых хобби. Сейчас у меня «Митсубиши-Паджеро».
Про вредные привычки
Люблю выпить хорошие напитки в хорошей компании - но, собственно, не считаю это вредной привычкой. Курить пробовала - не получается. Сколько раз пыталась научиться: «Давай уже, Сурганова, кури!» - ну, не получается, и все тут! И никому не советую. А курить в помещении - это, я считаю, вообще преступление. Матом ругаться люблю - если со вкусом и к месту.
Про экстрим
У меня сейчас идет какая-то небесная тема. Хочется испытать экстремальные ощущения. С парашютом я уже прыгала. Полетать на дельтаплане было бы неплохо. Очень хочется научиться серфингу, но пока не получается. А еще хочу научиться играть на барабанах, хотя уже играю на нескольких инструментах.
Про Владимир

- С Владимиром нас связывает давняя дружба, здесь у меня даже есть знакомые врачи-психиатры. Они и в этот раз были в зале. Владимирская публика - это море позитива.
Про телевидение
- Об участии в массовых телевизионных проектах типа «Танцев со звездами» не задумывалась. А вот спеть дуэтом... Из современных мужских молодых голосов мне нравятся Стас Пьеха и Марк Тишман. С Марком Тишманом мы недавно спели уже вместе - надеюсь спеть с ним еще раз. У него очень красивый тембр.
Про достижения техники
- Я не книголюб, у меня другие источники получения информации. Но теперь у меня есть электронная книга, куда можно закачать сразу 500 книг. Когда у нас бывают долгие переезды из города в город - по тысяче километров - иногда слушать музыку надоедает. Тогда можно и почитать.
Про страхи
- Боюсь своей беспомощности в каких-то жизненных ситуациях - стать кому-то в тягость. А еще боюсь тупой агрессии - когда идешь ты по улице, а на тебя нападает маньяк. И хотя просто так ничего не случается, очень не хотелось бы такого. Или вот форс-мажорные обстоятельства, как недавно в Японии - очень не хотелось бы ни себе, ни своим близким.
Что вы успеете сделать за 60 секунд?
- За 60 секунд... Добежать до советско-китайской границы! Шутка. Помолчать в минуту молчания.

http://www.progorod33.ru/story/13182.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий