УВИДИМСЯ СКОРО:

13 апреля 2011 г.

Задайте вопрос Светлане Сургановой

Автор самого интересного вопроса получит пригласительный на двоих на концерт «Сургановой и оркестра» 26 мая в КЗ «Минск» 

Светлана Сурганова. «Сурганова и оркестр» в Минске будут только через полтора месяца, но если ждать до той поры, то все билеты раскупят, и шансы наших читателей на пригласительный билет на концерт сведутся к минимуму. Поэтому мы решили не ждать и уже сегодня объявить: задавайте вопросы Светлане Сургановой - и будет вам счастье в виде пригласительного на двоих на концерт «Сургановой и оркестра» 26 мая в КЗ «Минск». Его получит тот, кто задаст самый интересный вопрос (выбирает сама артистка).

Между прочим, придумать хороший вопрос для Сургановой не так и просто. В личную жизнь она не пускает. О том, как они с Дианой Арбениной сколотили «Ночные снайперы» и как потом расстались, и так все известно. Известно, что Светлана славится своим удачным музыкальным изложением чужих поэтических произведений. На ее счету - песни на стихи Иосифа Бродского, Федерико Гарсиа Лорки, Анны Ахматовой и других в той или иной степени известных авторов. Известно, что «Сурганова и оркестр» - один из самых активно гастролирующих коллективов с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки. А о том, как это происходит, Светлана рассказывает сама на официальном сайте группы. Там уже месяца три, как она ведет «Дневник кругоСветки», посвященный зимне-весеннему туру коллектива. Поклонники группы с удовольствием читают увлекательный сериал о перелетах, выступлениях и забавных случаях, происходящих во время гастролей. Кстати, поклонники у Сургановой особые. Не так давно Света выбрала в Праге в одном из магазинов точную копию скрипки знаменитого мастера Гварнери. Оставив залог, отправилась в гастрольный тур. А ее поклонники тем временем собрали деньги и, когда она вернулась выкупать скрипку, просто подарили ей инструмент.
В общем, с вопросами будет непросто. И тем приятнее будет получить награду. Вопросы ждем до понедельника, 18 апреля, по электронной почте на адрес: vopros@belkp.by с пометкой «Вопрос Светлане Сургановой». Не забудьте оставить свое имя и контактный телефон. Можно отправить вопрос sms-сообщением на номер 8-029-396-30-96 (стоимость сообщения - согласно тарифному плану вашего оператора). Ответы - в «толстушке» 28 апреля и на нашем сайте.

 Наталия КРИВЕЦ

 http://kp.by/daily/25668/829523/

Комментариев нет:

Отправить комментарий