УВИДИМСЯ СКОРО:

8 апреля 2011 г.

Светлана Сурганова: «Чтобы поддержать Японию я дам благотворительный концерт!»

После двухлетнего перерыва экс-снайперша снова порадовала ярославцев исполнением полюбившихся хитов и виртуозной игрой на скрипке

Бывшая солистка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова дала концерт в клубе «Аir Night Gallery».

Вчера, 7 апреля бывшая солистка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова дала концерт в клубе «Аir Night Gallery». Уже за полчаса до начала концерта зал был полон, ведь свою любимицу поклонники не видели два года. За это время изменилось многое – прежде всего состав группы. В ней сменилась ритм-секция, которую составили молодые музыканты - бас-гитарист Денис Сусин и барабанщик Вячеслав Михеев.
На вопрос о причине смены состава Светлана поклонникам так и не ответила, пообещав лишь, что скоро молодежь будет играть не хуже ушедших музыкантов. Чего стоит ей на сцену выходить с новыми бас-гитаристом и барабанщиком известно лишь тем, кто увидел Светлану после концерта – она выложилась настолько, что сил у солистки не было даже для того, чтобы просто встать с места.
[фото под катом]


На концерте прозвучали новые песни группы, которые, по словам Сургановой, сплошь жизнеутверждающие.
Особое удовольствие присутствующим доставили звуки  новой скрипки, с которой Светлана появилась на концерте. Точную копиюинструмента  знаменитого мастера Гварнери ей подарили поклонники после того, как она сама нашла эту реликвию в Праге.
Особое удовольствие присутствующим доставили звуки  новой скрипки, с которой Светлана появилась на концерте.

 - Я уже думала, что никогда не стану обладательницей такого уровня инструмента и вот – посчастливилось, это большая удача, - поделилась она после выступления, на котором продемонстрировала по-настоящему виртуозное владение инструментом. Закончить по традиции свой концерт песней «Мураками» ей не удалось – расходиться зрители не хотели, в результате последней прозвучала песня на стихи Марины Цветаевой «Мне нравится, что вы больны не мной».
На концерте Светлана вспомнила и о трагедии в Японии.
 - Пока я сделала вклад в экономику страны, которую постигла страшная трагедия только покупкой автомобиля, а в скором времени, по возвращении в Питер, обязательно дам благотворительный концерт. Как мне хотелось побывать в Японии…
Цветов Светлане надарили множество – были в разноцветной охапке ирисы, розы, хризантемы. Один из них, больше метра в высоту,  величественно возвышался  прямо на подоконнике в гримерке.
- Эта орхидея почему-то напоминает мне именно Японию, - поделилась Светлана. – У меня дома уже есть один такой цветок, мне его тоже когда-то подарили. Моя мама узнала, как правильно ухаживать за этим растением, так что эта белоснежная красавица уже в опытные руки попала.
Цветов Светлане надарили множество – были в разноцветной охапке ирисы, розы, хризантемы.
  


Елена ЗАЙЦЕВА
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

http://yar.kp.ru/online/news/866997/

Комментариев нет:

Отправить комментарий