УВИДИМСЯ СКОРО:

23 марта 2011 г.

Арбенина в Донецке смотрела футбол, а Бобунец дописывал песни

Женщины-рокерши в Донецке вели себя намного активнее мужчин: зажигали так, что и фейерверки не нужны были! Почему? Диана Арбенина, Юля Чичерина и Ая из группы «Город 312» объяснили «Донбассу» это коротко и просто: «Весна! Время солнца и любви!».«Снайперша» оценит украинские голоса

Совсем скоро Диана Арбенина станет частой гостьей в Киеве: на днях певица подписала контракт на участие в новом телепроекте «Голос страны» в качестве члена жюри и педагога.

Конечно, для многих поклонников рокерши эта новость стала полной не-ожиданностью: Арбенина и подобие «Фабрики звезд» - вещи несовместимые! Поэтому певица поспешила объяснить, чем украинским продюсерам удалось ее заманить:

- Фишка в том, что оценивать конкурсанта я буду только по голосу, не видя его. Да, внешность в сегодняшнем шоу-бизнесе играет важную роль. Но наконец-то у людей возникла мысль, что главное всё-таки голос! Сейчас я могу себе позволить выделить нужное количество времени, чтобы помочь тем, кто достоин выйти на сцену.



Арбенина будет курировать рок-направление, создавая свою команду участников путем «слепого отбора» - сидя спиной к сцене во время исполнения конкурсантами песен, чтобы ориентироваться исключительно на вокал. А затем поможет подопечным максимально реализовать свои данные.

Во время первых, доэфирных кастингов лучшие голоса для проекта, продюсером которого является Константин Меладзе, будут искать по все стране. Разумеется, и в Донецке тоже.

http://donbass.ua/news/culture/music/2011/03/23/arbenina-v-donecke-smotrela-futbol-a-bobunec-dopisyval-pesni.html







Комментариев нет:

Отправить комментарий