УВИДИМСЯ СКОРО:

21 марта 2011 г.

Диане Арбениной московская фанатка прислала цветы в Уфу


Букет тюльпанов, доставленный с посыльным, ждал певицу в номере отеля


Группа «Ночные снайперы» в последнее время выступает в Уфе с завидной регулярностью. В минувшие выходные Диана вновь порадовала башкирских поклонников, дав двухчасовой концерт во Дворце молодежи. Но если в прошлый раз концерт был в клубе и «снайперша» призывала публику не сидеть как «в библиотеке», то сейчас предлагать желающим потанцевать не стала. Площадка была слишком академичной - между креслами особо не позажигаешь. Только в самом конце, когда звучали хиты на бис, рванули к авансцене, поближе к своей любимице.

Сама Арбенина отрывалась на огромной сцене по полной программе, демонстрируя прекрасную форму. Даже потанцевала с микрофонной стойкой в руках, а принимая роскошный букет, удивила прыжком «а ля Билан».
Кстати, накануне приезда «Ночных снайперов» на ресепшн отеля позвонили с московского номера и женский голос осведомился, доставили ли Диане тюльпаны в апартаменты. Возможно, именно поэтому она была в прекрасном настроении. Много шутила, в том числе и по поводу Олимпиады в Сочи.
-Нам тут в голову пришла идея предложить свой талисман,- хитро улыбалась Диана.- Почему бы не выбрать «ежика в тумане», с лыжной палкой, в шарфике? Только «Зенит» тут ни причем. А вот в шарфике «Салавата» можно…
Зал одобрительно загудел. А хоккеист «Салавата Юлаева» Владимир Антипов, который сидел в четвертом ряду рядом с женой Аней, заулыбался.
- Все это, конечно, шутки,- пояснила «снайперша». - Но оченьсложно оставаться немым, наблюдая весь этот коллективный бред по поводу Олимпиады. Но я верю, что мы все-таки победим. А теперь представьте наших лыжников в костюмах ежиков,- продолжала веселить народ Диана.
Впрочем, она спела и одну из самых пронзительных и редко исполняемых своих песен - «Кандагар». А еще не оставила без внимания трагедию в Японии.
-Тут некоторые злорадствуют, Курилы вспоминают, а мы сострадаем, - сказала Диана. Мы имели опыт сотрудничества с японцами - это удивительный народ. А то, что у них сейчас происходит, - это национальное бедствие. Тут даже комментировать нечего - это очень страшно. Мы споем сейчас песню, чтобы их больше не трясло!
И спела. Да еще на японском!
Как выяснилось, Диана очень переживает и сочувствует своему японскому коллеге-музыканту Кадзуфуми Миядзаве, спевшему вместе со «снайперами» песню «Кошка». По мнению японцев, эта композиция отлично выводит из депрессии. А именно это нам сейчас всем и нужно.

Мила КИЯН

http://www.ufa.kp.ru/daily/25654.5/818462/

Комментариев нет:

Отправить комментарий