УВИДИМСЯ СКОРО:

22 марта 2011 г.

Диана Арбенина: «Если бы не рождение детей, я так и осталась бы дурой»

 В Нижнем Новгороде певица рассказала о первых шагах своих близнецов Марты и Артема 

Диана Арбенина выступит в Нижнем с акустикой. Знаменитая рок-певица, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина сегодня выступает с сольным концертом в Нижнем Новгороде. А перед выступлением пообещала встретится с журналистами.
Ровно в полдень Диану ждали в центре города – в офисном здании на площади Горького. К приезду певицы подготовились основательно – убрали от входа лишние автомобили, яркими лентами огородили парковочную площадку, на которой спокойно уместилась бы пара грузовиков.
В окружении Арбениной сообщили, что артистка появится  на шикарном автомобиле Infiniti.  Поэтому фотографы кучкой столпились у парковки, ожидая эффектных кадров. Но Диана опаздывала. Спустя сорок минут в здание проскользнули несколько женщин непрезентабельного вида – в джинсах и дерматиновых куртках. И никто не узнал в одной из непримечательных дамочек …саму Диану Арбенину. Оказалась, из-за огромных пробок певице с помощницами пришлось добираться до места встречи пешком!..
 [фото и видео под катом]

 – Я сегодня такая бешенная зашла в редакцию, потому что мы столько ехали!…Ооо!. Я забыла, как меня зовут! – едва отдышавшись от быстрого шага, первым делом поделилась Диана с журналистами. – Мне, правда, коллеги сказали, что это не самое страшное в жизни. Наверно, да. Но так приятно, когда после всего этого мучения, меня встретили с цветами. Спасибо большое.
К слову, и представить Диану в салоне крутого Infiniti было просто невозможно. Без следа косметики на лице, в простенькой черной футболке, поношенных джинсах, стареньких кроссовках – Диана выглядела совсем по-уличному. Да и в разговоре певицы ни разу не проскользнуло звездной заносчивости. Особенно оживлялась Арбенина, когда вопросы касались ее малышей – годовалых близнецов Артема и Марты.
Пока певица гастролирует, родные постоянно присылают ей фото малышей. Но долго обходиться без детей 36-летняя мама все равно не может. Диана призналась – если когда-нибудь она и соберется писать мемуары, то напишет не о своем творчестве и гастролях, а о том, «как зачать и воспитать двоих малышей».
 Сразу после родов у меня была жуткая депрессия, – призналась Диана, нервно хрустя пальцами. – Глядя на Темку с Мартой, я поняла, что мы не хотим приходить в этот мир. В мамином животе спокойно, тепло, хорошо. А здесь – все так резко, порой больно. Единственное, что меня поддерживало – это улыбки моих детей.
Диана вспоминает, как в роддоме одна старенькая медсестра предупредила новоиспеченную маму – близнецы – это целая рота. И спустя несколько месяцев певица осознала – медсестра была права на сто процентов.
– Марта и Тема абсолютно не похожи друг на друга, но они постоянно друг у друга учатся. Тема пошел первым, хотя мы думали, что Марта пойдет первая, она у нас более подвижная девочка, тоненькая, ну просто…как очки, – поднимает худенькая Диана со стола солнцезащитные очки. – Недавно мы с Темой вышли на улицу, я его держала за руку. И говорю: Тема, посмотри, кто-нибудь ползает на улице? Нет, только пьяные дяденьки. А люди ходят! И он опустил мою руку и сделал сам  первые шаги, представляете?! Я никогда не обращалась со своими детьми, как с малышами, никогда с ними не сюсюкала. Я с ними общаюсь только как с ровней.
Детская тема для рок-певицы оказалась неисчерпаемой. Очень эмоционально вспоминала Арбенина о «заварухе с грудным молоком», когда в аэропорту Екатеринбурга певице запретили брать на борт сцеженное молоко. И о том, что боится стать такой же жесткой и деспотичной, как некогда была ее собственная мать.
– Если бы не рождение детей, я так и осталась бы дурой, какой была до появления Темки с Мартой, – откровенно и совершенно серьезно призналась певица.
Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем

Диана Арбенина в Нижнем


Фото: ИГНАТЬЕВ Роман
Ксения ПАТРУШЕВА

http://kp.ru/daily/25649/813965/?geo=1

Комментариев нет:

Отправить комментарий