УВИДИМСЯ СКОРО:

4 марта 2011 г.

В Саратов приехала другая Арбенина!

Прошел всего год с мо­мента последнего кон­церта «ночной сипйпер­ши» в нашем городе. Но многие саратовские по­клонники Дианы Арбе­ниной с трудом призна­ли в ней своего кумира.

Аведь звезда мог­ла до нашего горо­да и не добраться... Из Волгограда Ди­ана с музыканта­ми отправилась в Саратов на личном автобусе. Трассу хоть и открыли для движе­ния еще накануне, но снего­пады и морозы сделали ее в буквальном смысле непро­ходимой. Больше десяти часов до вас добира­лись. Дорогу и дорогой-то не назовоешь! - грустно шутила Арбенина. - Ду­мала, никогда не доедем! У нас тут милицию в по­лицию переименовывают, а дороги как были непуте­вые, так и остались... Тем не менее «Ночные снайперы» успели отдо­хнуть - они как всегда оста­новились в пансионате «Со­кол». В город артисты реши­ли не выбираться - мороза им хватило и по дороге из Волгограда. К началу кон­церта Арбенина уже была во всеоружии.

- С ума сойти! - с ходу на­чала бессменная солистка «Ночных снайперов». - Я не могу поверить, что прошел уже год с того момента, ког­да мы в последний раз с ва­ми виделись в этом чудес­ном театре оперы и балета. Кстати, тот концерт в Сара­тове стал для нас одним из лучших! Зал взорвался овацией, на что певица ответила изряд­ной порцией рок-н-ролла. Правда, было видно, что Ар­бенина, по сравнению с про­шлым визитом, стала дру­гой - более взрослой. Но это
и неудивительно. Ведь в ее жизни произошло главное событие - она родила двух прекрасных близнецов. Из­менения в творчестве Диа­ны явно пришлись публике по вкусу. По признанию самой певицы, даже старые хи­ты она теперь воспринимает по-другому.
Исполнение песен Арбени­на превращала в спектакль:
- Представьте себе, что тут, в оркестровой яме, игра­ет виолончелист и как будто бы я в него влюблена.
После этого она легла на край сцены и, обратившись к виртуальному партнеру, спела «Катастрофически те­бя не хватает» так пронзи­тельно, что многие в зале приподнимались на цыпоч­ки, чтобы рассмотреть то­го самого виолончелиста-счастливчика.
Два часа пролетели неза­метно. Зрители не отпуска­ли Арбенину, ей пришлось дважды петь на бис.
Десятки поклонни­ков ждали певицу на 25-градусном морозе у черного входа. Диа­на вышла из театра под звуки своих песни - это фанаты затя­нули хиты «Ночных снайперов». А еще ее ждала куча подарков: стихи, плюшевые мишки и конечно же цветы...
Милиционеры оцепили проход, никому не давая возможности приблизить­ся к Диане. Арбенина бы­ло направилась прямиком к шестисотому «мерседесу», но, услышав просьбы об ав­тографах, остановилась. Расписавшись на дюжине листков и получив приго­товленные подарки, она по­прощалась, пообещав фана­там приехать уже летом! Из Саратова Арбенина отпра­вилась в Самару. Впереди у певицы еще 17 городов.


http://www.sar.rodgor.ru/gazeta/107/otpusk/2012/

Комментариев нет:

Отправить комментарий