УВИДИМСЯ СКОРО:

19 марта 2011 г.

Сурганова и Оркестр в Пензе

На этой неделе в Пензенском драмтеатре впервые за 8 лет существования группы выступила Сурганова со своим «Оркестром». В начале выступления она сразу извинилась перед всеми, кто до сих пор был уверен, что «Оркестр» в названии означает симфонический оркестр. Мы, собственно, тоже думали так и ожидали увидеть «оркестровую яму с дирижером» и услышать «всю палитру звуков классических инструментов». В итоге мы оказались на рок-концерте с редкими вкраплениями симфонического звучания, что ничуть не испортило общего впечатления, потому что исполнение, звук и освещение оказались на высоте. Хотя некоторые люди, которые сидели в первых рядах, не разделяют моего восторга, жалуясь на неразборчивость слов, и слишком громкий оглушающий звук.

В этом отчете, помимо фотографий, — три видеоролика, которые позволят вам окунуться в атмосферу концерта. Снималось все с 14-го ряда обычный китовым объективом.




 [фото и видео под катом]

Сурганова непринужденно ведет себя на сцене, заряжая толпу своим позитивом и энергией. Пару раз она брала в руки скрипку, одну из композиций на которой сыграла сольно, получилось довольно экспрессивно.







Издалека можно подумать, что солист мужского пола.




На этом видео Сурганова 5 минут читает стихотворение, а потом поет песню «Я теряю тебя». Душевные стихи, кстати, вслушайтесь.



Освещение на высоте, некоторые сочетания цветов особенно понравились.










Пару слов о Японии и песня «Мураками».






Женщины дарят Сургановой цветы, подарки, книги и плакаты.







После «выхода на бис» группа отыграла еще несколько хороших песен, одну из которых мне удалось записать — «Белую песню».



Группа пообещала приезжать еще, так что кто хотел сходить, но не сумел, ждите знака в небе.



http://kleylakin.livejournal.com/20044.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий