УВИДИМСЯ СКОРО:

17 марта 2011 г.

Диана Арбенина в Ижевске рассказала о своем участии в украинской «Фабрике звезд»

 Запуск нового проекта Константина Меладзе запланирован на май этого года
Рок-певица приехала с новой программой – «Армия 2009».
Легкой походкой, в джинсах и кожаной куртке, Диана Арбенина зашла в ДК «Аксион». В Ижевск популярная рок-певица и молодая мама приехала с новой программой – «Армия 2009». Спустя три года фанаты наконец-то дождались визита любимой певицы.

«На детей давить не буду, пусть кем хотят, теми и становятся»

За это время в жизни Дианы Арбениной случилось приятное событие. У нее родились близнецы – Марта и Артем. И вот спустя год после появления детей, она вновь вернулась на сцену, чтобы продолжить презентацию альбома «Армия 2009».

[фото и видео под катом]

Сейчас Диана активно занимается презентацией своего альбома.
Фото: Рая Ибрагимова.
- Сейчас я даю мало концертов, - призналась Диана. - К счастью или к сожалению, на большее у меня просто не хватает времени. Жизнь настолько ускорилась. Если раньше она исчислялась днями, то сейчас месяцы улетают пачками. Просто ничего не замечаешь! С рождением детей жизнь начинает идти быстрее.

Диана старается не оставлять малышей надолго одних. Многие фанаты согласятся, что после рождения детей Диана стала более мягкой. Не бывает и минуты, когда бы она их не вспоминала.
Спустя год после появления детей Диана вновь вернулась на сцену
Фото: Рая Ибрагимова.
- Марта и Артем это два абсолютно отдельных человека, - рассказала Диана. - Я их родила, дальше они сами выбирают свой путь. Захотят они стать музыкантами, пусть занимаются. Не захотят, я их насиловать не буду. Я буду с ними советоваться.

Диана побывала в Свято-Михайловском соборе

Расставаться с детьми все-таки приходится. Сейчас Диана активно занимается презентацией своего альбома. И работой над несколькими проектами. В Ижевск солистка «Ночных снайперов» приехала ранним утром.
Два часа Диана зажигала на сцене «Аксиона».
Фото: Рая Ибрагимова.
- Мы ехали вчера весь день из Чебоксар к вам, - прокомментировала Диана. - По дороге все была весна. Приехали в Ижевск - начался снег.

Но это не помешало погулять. Я была в Свято-Михайловском соборе. Хорошо, что его восстановили. У меня церковь стоит рядом с домом. Когда я приезжаю в другие города, люблю ходить в кино. Правда, на утренний сеанс, так как больше нет времени. Например, мне понравился из последних фильмов, который я посмотрела, – «Черный лебедь». Натали Портман сыграла по-настоящему. Когда у меня появились дети, у меня сократилось количество культурно-развлекательных мероприятий.




Искореним пиратство

Одним из удивительных фактов работы коллектива стало исчезновение большого количества видеороликов с You Tube.

- В Ижевске мы не были с этой программой. Единственное, что мне хотелось бы сказать нашим фанатам. Снимая на концертах, согласуйте с объектом, которого вы снимаете. Недавно мы грохнули все ролики на Ютубе, записанные нашими фанатами. Исключительно из-за того, что мы против пиратства. Нам бы очень хотелось, чтобы вы с нами советовались. Мы же делаем общее дело.

В начале марта Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» закончили работу над записью концертного DVD в поддержку альбома «Армия 2009». Фанаты коллектива смогут найти его в продаже после презентации, которая запланирована на август 2011 года.

- Мы сняли три с половиной часа выступления, - рассказала Диана. - Но на диск войдут только два. Лучших рокеров Украины Арбенина выберет «вслепую».

Сейчас Диана Арбенина занимается несколькими музыкальными проектами. Один из самых крупных это украинская «Фабрика звезд» в новом формате. В начале марта Диана приняла предложение руководства проекта. И его старт назначен на 16 мая. Вот только российским телезрителям его могут представить значительно позже. Так как он будет запущен на украинском телеканале «1+1». Продюсером проекта выступил Константин Меладзе. Диана станет куратором жанра рок.
В программе появилось очень много лирических песен.
Фото: Рая Ибрагимова.
- Проект государственного масштаба, - призналась Диана. -  Смысл заключается в том, что они начинают отбор лучших голосов. Я могу позволить выделить нужное количество времени, чтоб помочь им. А знаете, в чем там фишка? Не видя конкурсанта, я буду выбирать только по голосу. Хотя внешность сейчас играет важную роль. А здесь будут оценивать только голос.

Два часа Диана зажигала на сцене «Аксиона». И хотя после рождения детей в ее программе появилось очень много лирических песен, ижевчане не разочаровались в концерте. И вновь девушки дарили ей розы и просили чаще приезжать в наш город.

Благодарим за подготовку материала продюсерскую компанию «Promo group».
Алексей ИВАНОВ

http://izh.kp.ru/daily/25652/816144/

Комментариев нет:

Отправить комментарий