УВИДИМСЯ СКОРО:

17 марта 2011 г.

"Ночные снайперы" @А2, 8.03.2011

В рамках борьбы со снобизмом, преследующим меня со времен юности, посетил концерт "Ночных снайперов" в клубе А2. До этого времени я наивно полагал, что "Ночные снайперы" - это на 99% - талант Арбениной. Оказалось, что у Дианы потрясающие музыканты. А вот звукач не очень у Дианы. Совсем не очень у Дианы звукач.

Концерт состоял из двух отделений. Первая часть - песни из нового тура "Армия", завершающегося этим концертом в А2. Здесь песни, построенные от текста к музыке. Стихи хорошие. Но всю эту часть Арбенина отыграла "в себе": пела для себя, вбирала в себя энергию зала, и не отдавала ничего взамен. Слов было не разобрать - специально искал их потом в сети. Хорошие. И на самом деле непонятно, зачем это Диане нужны все эти люди в клубе. Это песни для себя.

В конце "Снайперы" сыграли три хита. В том числе "Самолеты". И только тогда стала понятна вся мощь группы, выплеснувшей на слушателей лавину музыки, эмоций, драйва и переживаний. Только тогда музыка раскрылась для зала; и девочки, ютящиеся по клубу парочками, перестали мерзнуть.

Автор фотографии - Вадим Логинов

http://www.prime-search.com/nochnye-snajpery-a2-8-03-2011.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий