УВИДИМСЯ СКОРО:

28 февраля 2011 г.

Сургут в Сургановой

Так и хочется выдумать какую-нибудь безобидную  языкозакручивалку*  или зуболомалку**! Причина? А просто Сурганова побывала в Сургуте и выступала в театре СурГу, и это сУрьезно. =)

Фото выше: Сурганова и Оркестр (официальный сайт)
[фото под катом]




Магия букв СУРГ превратила это событие (а приезд таких талантливых исполнителей к нам в город – это событие!) в настоящую ночь любви! Тут и песни про оную, и любящие зрители!

(Прошу прощения за мои паршивенькие фото с «ночи любви». Буду перемежать с хорошими)
Сплетения Свет0-музыки, проникновенной питерской лирики, а также восторженных зрительских глаз и их же неустанных ладошек – все это было на высоте! Сургут словно растворился в Сургановой, ее Оркестре и их неподражаемой энергетике! Раствор получился густой, насыщенный, яркий. Такой, что хочется еще и еще! Аж «крылья за спиной» .)

Кстати, не думала, что Света такая малютка. Наверное, всего на несколько сантиметров выше Вашей Weeнегретной 152-сантиметровой Ягодки =) А эти ее трогательные тапчульки на пробковой подошве! =) Прямо как у меня в третьем классе были! Аж детство вспомнилось!  Вот фото с официального сайта:

Несмотря на то, что лично я пришла на концерт, прямо скажем, как оптимистичная двоечница на экзамен по литературе – не зная текстов, но с улыбкой до ушей – это не помешало мне в полной мере насладиться концертом и достичь точки G моего музыкального нутра! ;)

Очень порадовали новинки, в частности, песня питерского автора, имени которого я не могу вспомнить. Песня под названием «Sanctum sanctorum» (Святая святых), как казала Света, была написана несколько лет назад влюбленным автором! Как прекрасна все же любовь, что заставляет нас творить!
Скрипка в исполнении Светланы-оркестра…моя любовь! Безумно приятно было ощущать как зал упивался «оркестром», а «он» улыбался залу и лицом, и душой! Цветы, крики «Браво» и выступления на «Бис»!

Отличный концерт!
Жалобы и предложения принимаются в жолобопридложеньевую книгу «Оставить отзыв»! =)
Всегда Ваша,
любительница хорошей музыки.
з.ы. Глядя на Свету поняла, как скучаю по сцене в качестве вокалистки группы… Эх.)))

* от англ. Tonguetwister - скороговорка
**от нем. Zungenbrecher - значение см. выше! ;-)

http://weenegret.ru/pod-weedom-kritika/surgut-v-surganovoj.html

1 комментарий: