УВИДИМСЯ СКОРО:

19 февраля 2011 г.

Светлана Сурганова завела дневник


Комсомольская ПравдаНа сайте группы «Сурганова и оркестр» регулярно обновляется «Дневник кругоСветки», посвященный зимне-весеннему туру коллектив.

Вот уже скоро месяц, как поклонники группы с удовольствием читают увлекательный «сериал» о перелетах, выступлениях и забавных случаях, происходящих с музыкантами во время гастролей. Начался тур с Заполярья - «Сурганова и оркест» дали концерты в Мурманске и Норильске.

В Мурманске, где группа не была более шести лет, случались неизбежные на первом концерте шероховатости, но публика «рукоплескала и просила еще». В Норильске бушевал буран, из-за которого рейс отложили, но когда группа все-таки добралась до места назначения, музыкантов встретило солнце и синее небо!
После перерыва, во время которого группа провела «московские каникулы» и даже успела побывать в Большом театре на спектакле «Отражения», гастроли возобновились концертами в Ноябрьске, Сургуте и Нижневартовске. Масса впечатлений: ночная тайга, перебегающие дорогу лисы, бесконечный снег… и потрясающий прием публики и организаторов на всех концертах!
Впереди у группы концерты в Центральной России, а это значит, что читателей сайта ждет множество новых интересных наблюдений и подробностей из первых рук!


ГРОМЕКА Лиди

http://www.vladimir.kp.ru/daily/25641/805240/

Комментариев нет:

Отправить комментарий