УВИДИМСЯ СКОРО:

16 февраля 2011 г.

Концерт Арбениной

Вчера побывала на этом мероприятии. Такая редкость, что я выбралась куда-то помимо горячо любимого "Пикника". И знаете ли, это было офигенно.
Арбенина жгла весь концерт. Маленькая женщина с огромным энергетическим зарядом. Я была несколько заторможена на начало концерта, а под конец меня аж трясло от восхищения. Диана Арбенина постоянно двигалась по сцене, интерактив со зрителями шел полным ходом. Признаться честно, до этого момента я слышала негативные отзывы об отношении Арбениной к зрительским симпатиям. На вчерашнем концерте не было ничего подобного.
Там в какой-то песне была строчка "я люблю этот город", а она её спела: "я люблю этот город... и недостроенный театр", чем вызвала шквал аплодисментов :)
Кстати, она пела весь концерт вживую. Я влюблена в этот голос, вживую он слышится еще круче, чем в записи.
Что удивило меня больше всего - огромное количество великовозрастных мужиков, пришедших на концерт. Я понимаю, когда тетки за 40 не могут усидеть на своих местах от восторга на подобном концерте... Но суровые дяденьки в помятых свитерах, с глупой улыбкой и сияющими глазами на концерте Арбениной - это для меня откровение.

В общем, ребята выкладывались по полной. Фотоаппарата не брала, да и сложно фоткать, когда охрана активно пресекает любую возможность запечатлеть действие на сцене. Потому - верьте на слово, там было реально классно :)

http://hvoinaya-elka.livejournal.com/34440.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий