УВИДИМСЯ СКОРО:

18 февраля 2011 г.

Арбенина: думала уже не доеду до Саратова

Вчера в Саратовском академическом театре оперы и балета состоялся концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы". Музыканты представили новую программу "Кандагар". Саратовцы смогли услышать полюбившиеся многим песни "Катастрофически", "Солнце", "Священник", "31-я весна", "Питерская", "Время года – зима", "Лети, моя душа", "Fly" и многие другие.
"Всегда приятно возвращаться в этот город, в прошлом году здесь прошел один из лучших наших концертов", - сказала Диана Арбенина со сцены. На этот раз артисты подарили своим поклонникам не менее замечательный вечер, даже несмотря на то, что накануне у них была долгая дорога. "Вчера были в Волгограде, ехали десять часов, думала, уже не доедем, - рассказала певица. - У нас в стране меняют название "милиция" на "полицию", а дороги, как были ужасными, так и остаются".
Аплодисменты на смолкали даже, когда музыканты покинули сцену. Возвращаться им пришлось два раза - публика не хотела отпускать выступающих. Свое окончательное пребывание в зале театра они завершили всем известной песней "Ты дарила мне розы".

http://sarinform.ru/news/2011/02/18/69658

Комментариев нет:

Отправить комментарий