УВИДИМСЯ СКОРО:

1 февраля 2011 г.

Дорога домой

По пути в аэропорт Норильска заезжаем за юкколой, едва успевая на регистрацию. Дошедшая и до таймырских авиалиний цивилизация предлагает зарегистрировать багаж сразу до Питера, несмотря на часовую пересадку в Москве. Наивные, радостно грузим на ленту инструменты и чемоданы с оборудованием.

Восход в левых иллюминаторах сопровождает нас почти весь полет, на протяжении 4 часов. Также нас сопровождают два кота, хозяйка которых, заняв собой и животными три НАШИХ места в хвосте самолета, требует высадить нас же, заметив, что половина с трудом разместившейся на свободных местах группы пьет Колдрекс. Прямой текст: «Не дышите! Не дышите, я вам говорю, бациллы! Мне еще долететь надо и котов на поезд посадить!». Через паузу: «Вы своим контрабасом мое пальто отодвинули!!!»))) Дружно хохочем.
Забегая вперед - если бы Света не решила погостить пару дней в столице, мы бы попрощались со скрипкой, клавишами, гитарой и примочками, возможно, навсегда. Доблестные таймырские авиалинии выгрузили их в Москве без каких бы то ни было багажных наклеек, отсутствие которых делает невозможным идентификацию багажа. Заметили мы это практически случайно – через стекло по дороге на аэроэкспресс, и чудом, спекулируя именем группы, договорились с а/к Россия о досылке их в Питер одним из следующих рейсов без документов – они были у находившейся уже в воздухе по пути в Питер группы.
На этом приключения закончились и начались московские каникулы. Оставшуюся половину дня посвятили мастер-классу прованской кухни и дегустации прованских же вин. На следующий день – сон до обеда, обновление сценического гардероба, а на десерт – «Отражения» в Большом театре, пиршество для чувства прекрасного).
Полторы недели до следующего заезда плотно расписаны в репетициях.

http://surganova.su/

Комментариев нет:

Отправить комментарий