УВИДИМСЯ СКОРО:

19 января 2011 г.

Диана Арбенина собирается в кругосветное путешествие!

Из достижений: один альбом, двое детей и семьдесят концертов, из памятных подарков от поклонниц: торт из памперсов , автомобиль и улитка… Диана Арбенина провожает год тигра концертом в московских клубных джунглях.
Арбенина после рождения двойни: Артема и Марты — все меньше убегает от норвежских медведей и спасается от амазонских крокодилов. Бережет себя. Но кажется это не надолго, ведь материнский инстинкт певицы все чаще терпит фиаско перед духом первооткрывателя… Впрочем, несмотря на плотный гастрольный и туристический график, Диана всё же нашла время для небольшого интервью корреспонденту Про-Новостей:
[видео под катом]

Диана Арбенина: Я хочу, если честно, в кругосветное путешествие.
Алина Элидже: Кстати, в кругосветное надо ехать со всеми домочадцами. Пса Робеспьера возьмете с собой?
Д.А. Робеспьера — нет. Он против.
А.Э.Вам пришла гениальная идея стихотворения, при этом у вас заплакал ребенок. Куда вы пойдете?
Д.А. К ребенку, конечно
А.Э. Вы крестили детей уже?
Д.А. Нет
А.Э. Но собираетесь?
Д.А. Посмотрим.
А.Э. Крестную маму уже выбрали?
Д.А. Да. «Если будет — будет — не будет — не будет»… Классно я отвечаю на вопросы (смеется).
Трудоголический снайпер работала и 1-го и 2-го января: намекает, с детьми есть кого оставить, и это не только мама… До появления малюток на свет Арбенина рассказывала, что ее любимый человек — американский профессор, после она почему-то стала называть его бизнесменонм. То ли профессор работу сменил, то ли это вообще разные люди…
Д.А. Нет… Я постоянна! И мои самые преданные поклонники – обращаюсь к вам — все про меня знают. Так что комментировать не буду.
Диана пока прячет от публики свою двойню, но это только «пока»: Арбенина собирается брать детей с собой на концерты, когда подрастут — и не будут изображать из себя бэк-вокал.

Алина Элидже, Максим власов

http://www.muz-tv.ru/news/1091

Комментариев нет:

Отправить комментарий