УВИДИМСЯ СКОРО:

31 января 2011 г.

Пиратский ответ Сургановой. Вконтакте и Никитин рекордс

сурганова, никитин рекордс, вконаткте, пиратская партия россииДобрый день.
Оставив в стороне Ваш некорректный тон и формулировки, по существу хотим сказать следующее:
Мы считаем, что в наш век свободного доступа к информации она, в т.ч. и музыка, должна распространяться свободно. Правообладателям же, желающим получать плату за скачивание муз.произведений в сети, следует совместно с владельцами веб-сайтов создать условия для того, чтобы конечный пользователь мог эту плату легко внести – посредством смс, например, т.к. в нашей стране по известным причинам люди не любят платить в интернете банковскиии картами. До тех пор, пока эти условия не созданы и пока муз. произведения, выложенные в сети, может бесплатно и в любом количестве скачать любой желающий, судить человека за это – значит расписываться в собственной беспомощности.
Добавим, что поклонник, любящий и уважающий своего артиста, диск все равно купит, даже предварительно скачав его. А компании Никитин мы бы рекомендовали усилить внимание к дистрибьюции дисков в регионы, где, например, наших днем с огнем не сыщешь, и люди просят привезти их хотя бы на концерты, где сметают за считанные минуты. Заметьте, имея возможность скачать их в сети.

С уважением, Сурганова и Оркестр.

Большое спасибо Светлане за ответ настоящего пирата. На выходных был в Нижнем и подтверждаю, со слов Ваших поклонников, что действительно дисков Оркестра не найти (речь шла про город Дзержинск).

http://rassudov.com/?p=763

Комментариев нет:

Отправить комментарий