УВИДИМСЯ СКОРО:

14 января 2011 г.

Диана Арбенина


Диана Арбенина;10 фактов;Родив в начале февраля прошлого года двойняшек Артема и Марту, солистка группы «Ночные Снайперы» удивительно изменилась. Свои фирменные дерзость и непокорность Диана Арбенина сменила на лиричность и кротость. Даже прежние песни она поет по-другому. Побывав в Киеве, певица, поэт и музыкант рассказала Viva! о своих нынешних ценностях.

1) Ищет в других детство. «Я все время размышляю, куда детство уходит из людей. Они рождаются хорошими, одухотворенными, а потом превращаются в «крокодилов». Смотрю на своих детей и вижу, какие они искренние. Мне кажется, что мир стоит на людях, в которых детство остается. А их меньшинство».

2) Обожает свежий воздух.
«В любое время года я принимаю душ только на улице. Это одна из составляющих секрета моей бодрости и бойцовского настроения, наряду со сном, молоком и медом».

3) Медитирует на прыгающие бобы. «Я совершенно случайно увидела их в одном отеле в США
и с тех пор с ними не расстаюсь. Зарождение жизни на Земле – удивительно непознанный процесс».

4) Терпеть не может интерактивного общения. «Испытываю отвращение к ноутбукам и Интернету. Они – главный вред на нашей Земле».

5) Коллекционирует знамена.
«В моем саду развевались флаги любимых мною стран – США, Канады и других. А с появлением детей я заменила эти стяги детскими флагами и теперь, гуляя с детьми по саду, показываю малышам: вот это флаг Артема, а вот это – Марты».

6) Не считает деньги. «В современном российском обществе меня раздражает, что у всех на лбу написано количество нулей. Но даже если нынешние выскочки и тупицы купят сверхзвуковые самолеты и будут летать над моей головой, минуя пробки, интереснее для меня они от этого не станут».

7) Слушает музыку душой.
«В мире есть всего несколько музыкантов, отвечающих моим внутренним потребностям, остальное выключаю почти сразу. Например, не отношусь к фанатам группы The Beatles. Я принимаю все их мировые заслуги, но мне человеческая сторона жизни Джона Леннона интереснее, чем его творчество».

8) Ненавидит бренды. «Заложникам дорогих марок советую чаще смотреть на себя в зеркало и сверять свое отражение с теми шмотками, которые они собираются носить».

9) Носит белые рубашки. «Мне нравится белый цвет. Это та одежда, которой я не изменяю много лет. Каковы бы ни были мои эксперименты с майками, платьями, спортивными костюмами, мне ближе по духу кожанка, синие джинсы и белая рубашка».

10) В любви первой не признается. «Как бы безнадежно я ни была влюблена, никогда не позволю себе сорваться и сказать об этом».

http://www.viva.ua/view/6102/

Комментариев нет:

Отправить комментарий