УВИДИМСЯ СКОРО:

14 января 2011 г.

Диана Арбенина: «Взрослея, люди превращаются в «крокодилов»

Диана Арбенина: «Взрослея, люди превращаются в «крокодилов»Почти год назад популярная исполнительница Диана Арбенина стала мамой двух замечательных малышей Артема и Марты. С того момента жизнь певицы претерпела много изменений, да и сама Диана сменила свою дерзость и непокорность на лиричность и кротость. Даже свои прежние композиции она исполняет по-иному. Побывав недавно в Киеве, солистка группы «Ночные снайперы» дала интервью известному украинскому изданию, в котором рассказала о своих нынешних ценностях.
«Последнее время я часто задумываюсь о том, куда детство из людей уходит. Ведь мы все рождаемся хорошими, добродушными, а потом превращаемся в «крокодилов». Смотрю на своих малышей и понимаю, что они такие искренние. По-моему мир держится на людях, из которых детство не уходит, но, к сожалению, таких меньшинство»,    
- размышляла Диана Арбенина  
Певица рассказала о том, что сохранять бодрость духа и бойцовского настроения ей помогает душ, который она ежедневно принимает на улице, причем, при любой погоде. В качестве дополнительных средств для поддержания хорошей формы певица принимает мед и молоко, а кроме этого старается как можно больше времени уделять сну.    
Несмотря на то, что в последние годы активно развивается Интернет-отрасль, Диана является ярой противницей интерактивного общения.   
«Я испытываю отвращение ко всем этим компьютерным штучкам - ноутбукам и Интернету в целом. Они самый главный враг для нашей планеты»,    
- уверена певица.   
В беседе с журналистами Диана рассказала о том, что до рождения детей в ее саду развивались знамена любимых стран, а когда она стала мамой на смену им пришли детские флаги.    
«Теперь, прогуливаясь по саду с детьми, я показываю им - это флаг Марты, а это - Артема»,  
- говорит звездная мама.    
В интервью артистка призналась, что ей редко нравится творчество коллег по цеху:   
«В мире есть несколько людей, музыка которых отвечает моим душевным потребностям, остальное я практически сразу выключаю. К слову, я не являюсь фанаткой группы «The Beatles». Безусловно, я принимаю все их заслуги перед мировым сообществом, но при этом человеческая сторона жизни Джона Леннона мне значительно интересней, чем его творчество».    

http://i-muz.ru/page/diana-arbenina-vzrosleja-ljudi-prevrashhajutsja-v-krokodilov009486

Комментариев нет:

Отправить комментарий