УВИДИМСЯ СКОРО:

14 января 2011 г.

Да! Она играет в клубе б2!

Конечно же все знают поговорку "как год встретишь, так и проведешь". Однако важно не только правильно встретить Новый год, но еще и правильно проснуться 1 января. Лучше всего где-нибудь ближе к вечеру, в хорошем месте и под отличную музыку. Такую вот возможность и подарила в клубе б2 всем желающим группа Ночные Снайперы.
Справедливости ради стоит сказать, что из всей группы в первый день года выйти на сцену смогла только Диана Арбенина, лидер Ночных Снайперов. Да и начала она концерт с песни “Я помню все”. В общем-то приятно осознавать, что кто-то что-то еще помнит после новогодней ночи. Но шутки в сторону, все-таки концерт был акустический, а акустика это всегда серьезно, тем более в руках у такой женщины.

           На протяжении всего вечера, который, к слову, плавно переходил в ночь, ведь действо началось аж после 11, Арбенина только и делала, что радовала своих поклонников. Для начала - своим хорошим настроением, что само по себе уже здорово. Далее в ход пошли старые добрые песни под акустический, иначе говоря, живой звук. Насчет старых песен - чистая правда, ибо на этом концерте Диана сыграла такие вещи, которые давно не звучали с большой сцены. Чего только стоят “Милая девочка”, “Я раскрашивал небо” и “Автомобильный блюз” из репертуара, так сказать, еще старых Снайперов. Да, в этот особенный вечер Арбенина могла себе позволить все: “максимально близко и максимально опасно”.
         Также Диана радовала присутствующих разнообразием музыкальных инструментов. Началось, само собой, просто с гитары, словно в известной рекламе: “хороший вкус - хорошее начало”. Потом уже на сцену для Арбениной вынесли, как она пошутила, баян, который на самом деле оказался, аккордеоном. И между прочим не с целью сыграть матерные частушки, а презентовать новую песню “Вернись”. Само собой не обошлось и без клавиш, на которых Диана исполнила еще один свой старый хит - “Она выпускает змей”. Однако главным музыкальным сюрпризом стала старая, повидавшая виды гитара Арбениной, под которую снайперша довольно зажигательно исполнила, можно сказать, гимн клуба Б2.
            Хочется упомянуть еще о некоторых интересных моментах концерта. Например, Диана не боится лингвистических трудностей, а потому спокойно может спеть на испанском, да еще и под аккордеон. А вот песню “Бони и Клайд” Арбенина исполняла так мощно и с таким надрывом, что пришлось доигрывать с порванной струной. Ну и микрофонная стойка при синтезаторе не выдержала и позорно завалилась, пока снайперша играла захватывающее соло на клавишах. Главное, что сама Диана, как истинный боец, не сдавалась и выкладывалась на полную, метко попадая в сердца своих слушателей песней и ритмом. Жаль только, что при клубе б2 действительно нет гостиницы, в которой, как пошутила Диана Арбенина, можно было бы немного отдохнуть, а потом снова в бой.

http://nusgnus.livejournal.com/45357.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий