УВИДИМСЯ СКОРО:

18 декабря 2010 г.

Ночные Снайперы - клуб Milk ( 16 декабря )

Что теперь между нами?

Начался концерт "Ночных снайперов" с дерзкого, яркого и зажигательного исполнения песни "Охота на волчат" - зал, минуту назад статичный, вдруг синхронно задвигался, оживился, в глазах каждого явно читалась радость от присутствия и как бы сопричастности к волшебству. И ведь это происходит совершенно неосознанно: слушаешь прекрасные снайперские песни, смотришь в честные глаза Дианы Арбениной и вдруг понимаешь, что твоя правая нога уже ритмично дёргается в такт мелодии, а руки над головой неустанно хлопают, и осознаёшь: всё. Попал под гипнотическое снайперское обаяние. Сражён.
На чужих языках видят сны 7 десятков солдат моей армии.
Многочисленная армия зайцев (так нежно величает Д.А. тех, кто трепетно относится к её творчеству) чутко отзывалась на каждый звук со сцены, охотно подпевала и активно пританцовывала. К слову об Армии - из альбома были исполнены "Виноград", "Побег", "Fly", "Армия" и "Южный полюс". Забавно, что москвичи скандировали "Пи-тер! Пи-тер!", желая услышать "Питер пахнет никотином"Диана в завершении концерта исполнила эту песню, но об этом позже)
Мне нравится смотреть на тебя.
Были исполнены самые новые - написанные в этом году - замечательные песни: "Шесть дней", "Подождём", "Дыши", "Что мы делали прошлым летом", и зал радостно подпевал, показывая прекрасную осведомлённость в текстах не так давно написанных песен.
Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза.
Конечно, не обошлось без проверенных хитов, под которые зал просто взрывался в экстазе - "Катастрофически", "Актриса", "Морячок", "Юго 2" , "Питерская", "Стань моей птицей", "Асфальт", "31 весна", "Ты дарила розы"... Приятным подарком было исполнение песни "SMS",  которую нечасто удаётся услышать на концертах. "Русский пассажир" в электричестве прозвучал очень драйвово, любимые "Травы" способствовали полёту души, а "Время года-зима" было и вовсе исполнено "дуэтом" с залом - почти в унисон :)
Диане, судя по всему, понравилась открытость и искренность публики, ибо она согревала своими словами:
"Это удивительный концерт, я его точно не забуду" и "Почему-то таак хочется вам петь".
Зву-чи!
Зал отказывался отпускать Диану - первый выход на бис начался со "Столицы", и,конечно, полетели уже традиционные самолётики. После завершения народ не расходился, без устали аплодировал и ждал продолжения праздника... И к моему удивлению, состоялся второй выход на бис, начавшийся с обожаемой мною песни "Бонни и Клайд". Что уж говорить: и после второго "биса" публика неистово продолжала звать Диану на сцену, и в третий раз чудо случилось - прозвучала долгожданная песня "Питер пахнет никотином".
Публика вне себя от радости была будто наэлектризована - невероятный заряд чистого позитива пронизывал каждого. Завершила праздник Диана очень искренними и душевными словами о том,что не только концерт удивительный (воистину!), но и сам год, ведь в этом году у неё родились два малыша, благодаря которым её родители встретились спустя 27 лет! В этом году она написала несколько хороших песен. Сказала, что хочется, чтобы всё это хорошее не заканчивалось,не менялось, а продолжалось всегда. И почему-то хочется верить, что это возможно :)
Тут необходимо добавить,что выглядит Диана прекрасно: похудевшая, помолодевшая, с неизменным огоньком в глазах,  она, возможно,  нашла ответы на волнующие её вопросы и достигла внутренней и внешней гармонии.
Солнце, я становлюсь твоим лучом.
Что нужно для чуда? Открытые и  бьющиеся в такт музыке сердца слушателей, драйв, мощная энергетика и предельная честность исполнителя. Концерты Дианы Арбениной славятся  её колоссальной самоотдачей и отсутствием даже намёка на внутренние фальшь и пафос. Но в этот раз она превзошла саму себя.
На морозный зимний воздух все до единого выходили согретыми нежным и тёплым отношением Дианы. А значит, необходимая магия возникла. Чудо свершилось. Мятежные сердца всех последователей Снайперизма гулко бились в этот вечер, не давая погаснуть огню в их душах. И пусть повсюду будет слышен стук мятежных сердец.
и Что теперь между нами?
Зайцы + Диана Арбенина = любовь :)
Низкий поклон и бесконечная благодарность Диане Сергеевне за настоящую феерию,  эйфорию и подаренные ею киловатты счастья.

http://alisa-pushistik.livejournal.com/5196.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий