УВИДИМСЯ СКОРО:

12 декабря 2010 г.

Ночные Снайперы в Godvil

Надо чаще встречаться (с), такой вывод сделала Диана Арбенина по окончанию своего 2-х часового концерта в рижском клубе Godvil.

Прослушав перед концертом несколько композиций, сложилось впечатление, что музыка будет грустной и депрессивной, но не смотря на это, я купила билет и сходила на концерт, о чём совершенно не жалею, он был просто прекрасен!!!

В клуб мы пришли за пол часа до официального начала концерта, который нам пришлось прождать в общей сложности часа 1,5.

Несмотря на свой плотный график, госпожа Арбенина находится в отличной форме и выкладывается на полную катушку, хотя, как мы позже выяснили, катушку, или так называемую энергетику Дианы лучше ловить в первых рядах, что мы и сделали.
В общей сложности солистка Ночных Снайперов исполнила примерно 25 песен, среди которых несколько с последнего альбома Армия, но в основном старые проверенные хиты, такие как "Русский пассажир", "Актриса", "Асфальт", "Куба", "Катастрофически" и прочие.

Больше всего меня зацепила песня "Сенбернары", которой я никогда не придавала значения. Сегодня же, живое исполнение данной композиции тронуло меня до слёз.

Концерт пролетел быстро. Диана мало говорила, зато много пела, несколько раз выходила на бис.

От одной знакомой узнала, что на концерт Д.Арбениной пожаловала и сама С.Сурганова, которая слушала его из ВИП зоны, о чём Д.Арбенина, разумеется не знала.

Завтра, 11го декабря Диана Арбенина выступил в Таллине, затем 12го в СПб, так что всем сомневающимся советую отбросить сомнения, купить себе билет и обязательно сходить на концерт Ночных Снайперов.














http://vsio-dostizhimo.livejournal.com/317536.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий