УВИДИМСЯ СКОРО:

6 декабря 2010 г.

лЮгушка-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА:)

Хроника одного дня, или как я съездила за билетами:)
День выдался резиново-долгий,но очень плодотворный и принесший в меня счастье:)
Вышла из дома в 9 часов, в 10:30 уже сидела в маршрутке на Ростов. Ноги упирались в следующее кресло, дядька-сосед накурился, видно, беломора, ибо воняло как в Аду, к тому же он широк в плечах, как следствие мне мало места. Но какая к чёрту разница , я же еду за билетами на концерты НС!
[фото под катом]

12:30 выдвинулись с Ксюшей с Большой Садовой к Дому Офицеров. И... прошли его мимо. Потому что распознать ДоФ в груде досок и зелёной сетки - анреал задача. там по ходу реставрируют фасад. Но зашли. С советской кассе, обклееной афишами кумиров кассирши, рыжая бестия долго отказывалась понять слова "бронировали", "3 ряд", "по центру". В итоге нам чуть не впихнули билеты на "Ночь пожирателей рекламы" вместо "Ночных снайперов" - а че, однокоренные ж слова в названиях:)Потом хотели втулить окраину 2 ряда. когда в итоге откопалась среди груды хлама наша бронь, рыжая бестия отрвала её от сердца и продала нам. причём "оторвала" в прямом смысле, потому что никак иначе объяснить внешний вид "БИЛЕТА" я себе не могу

Заполучив искомый обрывок грядущего счастья мы продолжили свой путь. Лежал он... в Персиановку:) Через, понятное дело, Новочеркасск. Но Юленька тупанула и не удосужилась уточнить у своих друзей,откуда же ходят прямые автобусы в Новочек. Поэтому на вокзале "Ростов Главный" тётя-кассир долго листала свои бумажки и в итоге дала нам два билета "Ростов-Волгодонск" и сказала ждать 1,5 часа. Мы выждали. Поехали. И застряли в пробке. В итоге в указанное в билете время прибытия мы только выехали из Ростова. И ужасно боялись опоздать - касса ДК Персиановки работает по одному ей известному графику:)Приехали в Новочек почти в полпятого, дозвонились в ДК,умоляли ждать нас, тут,на счастье, нас поймал чудеснейший таксист, предложивший доставить нас в Персию до указанного времени за сравнительно небольшую плату. Дядька оказался обожателем своего города, в итоге поездка обернулась обзорной экскурсией по Новочеркасску, и по пути,разговорившись, мы с ним доообщались до того, что теперь у нас нет проблемы с транспортом 5 декабря:)

Но вот мы увидели два лица Дианы, взирающей на нас с двух Афиш на ДК, выскочили из такси и ломанули за билетами:) По сравнению с ДоФом ДК Персиановки - рай на земле:) Люди улыбаются, вежливые, проводили,куда надо:) А надо нам было,оказывается, к директору ДК, фамилия которой нас так умилила, что мы аж сфотографировали:) вот

 Директор оказалась милейшей души человеком, разрешила нам посмотреть зал,выбрать места, подарила афиши и листовочки:) Билетики выдала ровнёхонькие и аккуратные, вобщем,аж уезжать не хотелось!:_)


Ну и самое удивительное, когда фотографировала Ксюшу с афишей,в меня врезался... мой пионер:))))))Земля узкая, а Ростовская область - деревня:))Знакомые всё лица:)

Итог дня: я дважды счастливый живущий на свете, в режиме ожидания трепещу, предвкушая 4 и 5 декабря, ну и... Уставшая приползла домой в полдесятого вечера, но это того стоит!!!!!










http://silmarrilion.livejournal.com/8470.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий