УВИДИМСЯ СКОРО:

22 декабря 2010 г.

«КАТАСТРОФИЧЕСКИ» ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ НАМ...

Пожалуй, таким может быть девиз, под которым 10-го декабря в клубе Godvil состоялся концерт неподражаемой Дианы Арбениной и ее группы «Ночные Снайперы».

 [фото под катом]
Несмотря на часовую задержку, терпеливые поклонники встретили долгожданных Снайперов «на ура». И это не удивительно, ведь последний раз группа приезжала в Латвию в июле 2007 года, и за эти три года Латвийские поклонники успели сильно соскучиться по Арбениной и её команде.

Музыкантам стоит отдать должное - выступать более двух часов «вживую», без перерыва, способен не каждый. Глядя на Снайперов, было понятно, что они получают удовольствие от своего концерта ничуть не меньше, чем их преданные фанаты, которых, кстати говоря, собралось немало - ночной клуб Godvil был полностью заполнен.

Снайперы порадовали поклонников старыми и новыми композициями, в том числе и с последнего альбома «Армия2009». Ну, и конечно же, не обошлось без любимых хитов, которые весь зал распевал вместе с Арбениной - «Катастрофически», «31 Весна», «Юго» и другие. Но самое интересное началось в конце, когда зрители никак не хотели отпускать любимых музыкантов. Артисты попрощались и ушли за кулисы, но преданные поклонники не сдавались и продолжали аплодисментами вызывать Снайперов на сцену. Наконец, Диана Арбенина появилась снова и произнесла: «Я поняла, нам с вами обязательно надо чаще видеться!», после чего, вместе со своей группой исполнила еще добрый десяток любимых хитов.

Что ж, надеемся, что Снайперы сдержат своё обещание и станут частым гостем в нашей столице!








Текст: Наталья Марцинская

http://www.intelligent.lv/ru/arbenina/15345_29912.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий