УВИДИМСЯ СКОРО:

26 декабря 2010 г.

ДИАНА АРБЕНИНА - РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА МИФОВ

 Одна из самых ярких представительниц русского рока Диана Арбенина неоднократно являлась мишенью для распостранителей слухов.
В свежем интервью спецпроекта "Под прицелом" на церемонии "Вибір року 2010" звезда предстала по-настоящему сильной женщиной.
Ей не нужны газетные и интернет пиар-ходы, она не обращает внимания на клевету. Слухи разбиваются о непробиваемую стену уверенности Дианы Арбениной. Вашему вниманию предоставляются самые невероятные опровержения возмутительных лже-фактов о Диане. Из первых уст.
1. Слух № 1. Арбенина устраивает скандалы. В прессе неоднократно упоминалось о вспыльчивом характере звезды.
Слухи о переменчивом настроении Дианы внушали журналистам "Под прицелом" опасение. Разочаровываться в любимом исполнителе неприятно. А правду о нем писать нужно.
Началось все с того, как водитель, который привез звезду, вежливо ответил, что авто, действительно, принадлежит ей. Никакого оцепления вокруг, опасных охранников, оскорблений не последовало. Сама рок-прима сразу же после прибытия занялась саунд-чеком.На интервью согласилась, но сослалась на недостаток времени. После пары вопросов приготовилась к выходу на сцену. Но он явно затягивался. НЕВЕРОЯТНОЕ ЗА КАДРОМ. (К сожалению, этого видео нет, и к прискорбию, уже не будет). Увидев, как опечалились журналисты (это мы), Диана сама прогулочным шагом к нам направилась.  
Неожиданно присела рядом на ящик с концертным оборудованим и непринужденно пожаловалась на то, что можно было бы уделить больше времени интервью.
Обрадовавшись, мы начали распрашивать звезду, сказали, что долго ее ждали. На что Диана рассказала, что автобус, в котором она выехала в Киев из Одессы
на полпути сломался. И им пришлось с трудом добираться на машине.
Некоторые фанаты Арбениной не одобряли ее участие в "попсовом" концерте. На вопрос, почему она приняла предложение участвовать в церемонии, Диана похвалила оркестр.
Оказывается, именно живым музыкальным сопровождением организаторам удалось завлечь живую легенду русского рока. Когда ее позвали на сцену, встала и обещала вернуться.
Мы искренне пожелали приятной собеседнице удачного выступления. Диана вернулась и сдержала слово. Миф о вспыльчивом характере звезды был разрушен, даже несмотря на последующие каверзные вопросы...
2. Слух № 2. В Интернете писали, что отец детей Дианы Арбениной жил в Америке. Ради нее он переехал в Россию.  
Задать в конце интервью Диане этот вопрос было риском не пожать ей после руку.
Но невозмутимую рок-леди заинтересовал этот факт. Арбенина прокомментировала то, что отец ее детей переехал в Россию лишь одним искренним вопросом:
"Откуда?")))
Информация, которая в интернет-прессе подавалась, как расследование долгожданной правды удивила саму певицу:
"Меньше верьте Интернету, больше верьте живым людям"! - ответила Диана  с улыбкой и подмигнула нам.
И миф был разрушен.
3. Слух № 3. Очень долго смаковали слухи о том, что у детей Дианы Арбениной вообще нет отца.
Но еще в первом своем интервью спецпроекту "Под прицелом" она опровергла этот слух. По словам Дианы, отцом своих детей она довольна.
Судя по всему, со сложной ролью воспитателя этот человек справляется, кем бы он не был. 
А руку Диане Арбениной после интервью мы все-таки пожали. И это не миф.

Материал подготовила Жанна Смышляк

http://atlasproduction.com.ua/news/diana-arbenina---razrushitelnitsa-mifov

Комментариев нет:

Отправить комментарий