УВИДИМСЯ СКОРО:

26 декабря 2010 г.

Диана Арбенина: «Сегодня так хочется петь для вас»

Это был первый концерт «Ночных снайперов», на котором я побывала. Публика, хаотично перемещаясь по клубу MILK, то и дело здоровается друг с другом. Вообще, фанаты Дианы Арбениной – люди очень преданные. И сколько бы не говорили о группе сейчас плохого, команда с легкостью собирает большие площадки.
Приятно удивило и порадовало многое. Здесь есть свои традиции. Под песню «Самолёты», например, на сцену летят бумажные самолётики. Никогда не думала, что это может быть так красиво. И здорово, что поётся много старых песен, известных даже не самым ярым поклонникам группы. «Ну а теперь рок-н-ролл!» – и весь зал танцует под такие родные «Розы». Невольно проскакивает мысль: «Мы так ещё в школе танцевали…»
«Сегодня так хочется петь для вас» – призналась Арбенина. И пела действительно много. И очень с душой. Каждый, наверное, отметил для себя «она сейчас очень счастлива».
Хотя думаю, большинству запомнятся от этого вечера не трек-лист, не звук, не свет и даже не атмосфера, царящая в зале… В какой-то момент Диана заговорила о детях. И то, что она озвучила, вызвало слёзы, хочется верить, у каждого стоящего в зале. Арбенина рассказала, что её родители, благодаря рождению внуков, увиделись первый раз за почти 20 лет и сегодня присутствуют в зале. Все, как один, обернулись к их столику и аплодировали, пока снова не заиграла музыка.
«Питер-никотин» среди слушателей явно в фаворитах. Песня завершала концерт и зал ещё долго после ухода музыкантов со сцены скандировал «Питер-Питер». Вдоволь напрыгавшись и накричавшись, я отправилась к подруге, которая в рядах фанатов уже давно. До самого утра слушала стихи Дианы Арбениной.

http://musecube.ru/?p=7629

Комментариев нет:

Отправить комментарий