УВИДИМСЯ СКОРО:

13 декабря 2010 г.

ТОР-5 знаменитых мам 2010 года

Радость материнства стремится испытать каждая женщина – и знаменитости не исключение. Тем более, что 2010 можно назвать годом настоящего звездного беби-бума.

Певица Настя Приходько родила дочку
4 апреля, на Пасху, Анастасия Приходько в Киеве родила дочку. Ожидалось, что Настя будет рожать в престижном роддоме, куда приезжают рожать почти все украинские знаменитости. По традициям Настя ничего заранее не покупала, кроме того необходимого минимума, который взяла с собой в роддом».

Новоиспеченная мама Приходько уже в апреле вышла в свет и начала активно посещать светские тусовки. Певица очень быстро пришла в форму и вскоре после родов выглядела очень стройной. Как призналась сама Настя, материнство ее очень изменило – она стала более рассудительной и спокойной. Дочку певица назвала Наной.
Алена Водонаева стала мамой
Звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева 23 августа 2010 года родила мальчика ростом 57 сантиметров и весом почти 4 килограмма. По словам Алены, мальчик похож на своего отца – Алексея Малокеева. Вскоре после выписки из роддома вокруг этой истории разгорелся настоящий скандал – Водонаеву начали обвинять в обмане, якобы ребенка родила не сама Алена, а суррогатная мать. Многие знакомые Водонаевой признавались, что не видели ее беременной. В ответ на обвинения Алена продемонстрировала в прессе и выставила в Интернете свои личные фото, на которых хорошо видно, что она в положении.

Селин Дион родила мальчиков-близнецов
23 октября канадская певица Селин Дион родила мальчиков-близнецов в одной из больниц Флориды. У Селин Дион и ее мужа, 68-летнего продюсера Рене Анжелила, есть девятилетний сын Рене Шарль, однако они очень давно хотели завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки.

Лиза Ефросинина родила дочь от сына экс-президента
10 марта, у сына экс-президента Андрея Ющенко и Лизы Ефросининой родилась дочь. Малышку назвали Варварой, в честь мамы Виктора Андреевича. Елизавета Ющенко рожала в одном из государственных киевских роддомов. Поговариваю, что при родах Андрей Ющенко не присутствовал, в общем-то и правильно, − дело очень деликатное. Лиза уже через месяц начала появляться на светских вечеринках и выглядела просто потрясающе. Ей не только удалось быстро прийти в форму, но и продолжать вести активную светскую жизнь.

Диана Арбенина родила двойню
Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина стала дважды матерью – певица родила двойню. Рожала Арбенина в специализированной американской клинике. Радостное событие произошло 4 февраля. Певица назвала детей Артем и Марта. Для 35-летней певицы это первые дети: ранее она состояла в браке с музыкантом Константином Арбениным, с которым позже развелась, однако детей в период супружеской жизни у пары не появилось.


Ольга Поддубная, Woman.delfi.ua

http://woman.delfi.ua/news/family/star/tor-5-znamenityh-mam-2010-goda.d?id=1348548

Комментариев нет:

Отправить комментарий