УВИДИМСЯ СКОРО:

8 ноября 2010 г.

Диана Арбенина и “Ночные снайперы” в клубе Parlament

DELFIСегодняшние “Ночные Снайперы” — это Диана Арбенина, Иван Иволга, Дмитрий Горелов, Дмитрий Максимов и Андрей Титков. Команда единомышленников с безусловным лидером.
Диана Арбенина профессионал и “музыкальный художник” в деле рискованных музыкальных экспериментов и, однозначно, одна из лучших среди отечественных рок-исполнителей, уверенно чувствующая себя в мощном электрическом звучании и нежной акустике.

Она говорит на каком-то своем языке. Ее песни — как цитатник. Ее альбомы — ее внутренний стержень. Никаких жалоб, слезок и прочих жидкостей. Все по-снайперски!
11 декабря в клубе Parlament она представит свой большой сет, куда войдут лучшие хиты из старых альбомов и несколько новых песен.
Зрителей ждёт атмосфера доброжелательности, позитива и взаимного уважения между поклонниками и музыкантами, что давно уже стало традицией для “Снайперских” выступлений. Это то самое музыкально-поэтическое шаманство, что на протяжении 17-ти лет зовется “Ночные снайперы”. Привычные поклонникам шутки, мощное заводное электричество нового альбома, сольная акустика Дианы Арбениной и любимые песни, проверенные временем — “Ты дарила мне розы”, “Морячок”, “Актриса”, “Корабли” и многие другие.
Билеты в продаже в кассах Piletilevi.
Первые 100 билетов по цене 150 крон.


http://bublik.delfi.ee/news/nightclub/diana-arbenina-i-nochnye-snajpery-v-klube-parlament.d?id=34604015&l=wbublik