УВИДИМСЯ СКОРО:

15 ноября 2010 г.

На небе аншлаг

Пошли вчера на концерт Ночных снайперов с намерением купить самый дешевый билет (за тысяч 40). Но вот оказалось что у белорусов проснулась тяга к Ночным снайперам и билеты только были от 80 тыс . Пока мы взвешивали наше желание – на сколько оно потянет в стоимостном выражении – появился добрый волшебник с ключами от всех дверей и открыл нам боковые двери.  
море знакомых лиц из прошлой жизни. море знакомых лиц с цветами из прошлой жизни.
Наше желание слушать концерт в партере столкнулось с преградой  в виде охранника у каждой двери. Блин ето с каких таких пор при входе в партер спрашивают билеты? пошли на балкон. ето было наше первое знакомство с балконом . нуууу. скажем так не очень.
концерт. Альбом Армия прозвучал целиком – так что первая часть концерта нам не очень понравилась. Партер был приклеен к креслам. Никто не танцевал – никто не пытался танцевать.

фраза Дианы нас рассмешила «Выключите туман. А то у меня такое чувство, что в зале никого нет»
Может всех так пугали дяди в строгих костюмах. У нас на балконе дядь не было так что в меру возможности музыки мы отрывались.
показывали по ТВ со сцены просто марию – богатые тоже плачут….  прикол который мы как-то не очень оценили.
Мы поняли что – подруга совершенно не умеет делать самолетики – я совершенно не умею ею сделанные самолетики запускать. Запущенное мною ее творение четко врезалось в рядом сидящего музчину.
Конечно было здорово услышать старые песни. Было здорово попеть старые песни. где ж еще мы ето будет делать. 
Концерт закончился акустикой Арбенины – спела три песни. Что-то как-то не воспринимает мы акустику в ее исполнение. Как вот почему сейчас везде в названиях клипов – на афишах написано Диана Арбенина и группа Ночные снайперы. Все дело в етих трех песен!!!!
http://juzzzzz.livejournal.com/106942.html