УВИДИМСЯ СКОРО:

15 ноября 2010 г.

Восторги Сургановой без оркестра

Вот такая тема получилась у нас для Светланы.

Она сииильно обрадовалась как набору, так и отдельным шоколадочкам. Сразу весь презент смахнула в сумку и была такова ))

До этого мы уже дарили такие индивидуальные приколюхи-наборы актеру Семену Стругачеву, певице Татьяне Зыкиной и лидеру группы «Markscheider Kunst» Сергею Ефременко.

У Ефременко тогда же на месте приключился припадок радости )) Ведущие конференции рассказывали потом в кулуарах, что он сначала ужасть как стеснялся и сидел хмурый. А как только принесли подарок от ShokoBox, разулыбааался такой, сразу стал тискать шоколад, рассматривать все фотографии на обертках. Обещал между своими ребятами из группы шоколадки разыгрывать. Зачем только – не доступно нам ))


 http://shokobox.livejournal.com/6883.html
Знаете, как Светлана Сурганова ежегодно отмечает  свой День Рождения? Концертом. Ага-ага. Собирается и выходит на сцену с лучшими хитами. В этом году то же самое, в общем-то, произошло. В Питеееерееее, охохо )) А до концерта Сурганова (правда, без своего оркестра) успела принять участие в онлайн-конференции в редакции портала Санкт-Петербург.ру.
Ну, а мы же Сурганову любим. Поэтому специально к конференции и специально для нее приготовили оригинальную вкусняшку – шоколадный набор с индивидуальным дизайном и фотографиями всех участников группы на обертках 30-ти шоколадок у «ей внутре», как говорил старикашка Эдельвейс братьев  Стругацких =) .