УВИДИМСЯ СКОРО:

22 ноября 2010 г.

Ночные Снайперы. День-Д

Киев сдался в плен окончательно и бесповоротно. Атака началась 20-го ноября 2010 года ровно в 7 вечера. Место действий – Центр Культуры и Искусств НАУ. С правого фронта уверено наступала группа – захвата Ночные Снайперы с ее лидером Дианой Арбениной.
Фланговые дозоры с яростной толпой фанатов и поклонников были разбиты в крах за долго до финального залпа. Арьергард с боковыми отрядами журналистов и наблюдение за флангами в виде фотографов приняли запасные позиции, но этого хватило до первого наступления. Боеприпасы Ночных Снайперов сделали свое дело. Шармицель между Сознанием слушателя и Музыкой Ночных Снайперов длился не долго. Точнее сказать, схватки и вовсе не было, так как публика находилась под полным контролем у победителей этой Малой Войны.
Простите меня за вышесказанное военное дело, просто, хотелось начать в контексте сет-листа концерта, который включал в себя альбом “Армия”.
[видео под катом]

Долго мы готовились к этому действу, но так и не сумели собрать свой эмоциональный склад воедино, для того чтобы трезво оценить этот вечер. Возможно, по прошествии определенного времени, оставшаяся ностальгия откроет иное понимание этого вечера, но сейчас, на сердце, да и в голове только лишь одно – КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ СГИНУ! Игра из названий песен, которые вчера были исполнены. И это правда! Жизнь сложная и бла-бла-бла философия, но такие моменты, которые дарили вчера людям снайперы,- жизненно утверждающие!
Беру себя в руки и пишу о том, как это было. Относительно времени, организации, звука, света, аппарата – все безупречно. Никаких ИПЗ или задержек с саунд чеком не было. Было множество людей+разных полов, ориентаций, цветов, возрастов и уж точно, разных жизненных взглядов. Это поразительно! В паре сотне квадратных метров собрались люди, настолько различны между собой, но едины в Музыке. И Музыка отблагодарила их с лихвой. Два часа нон стоп звучания, два часа хозяйствования Ночных Снайперов и уже вторые сутки отголоски всего этого в ушах.
О группе можно говорить много и долго и я бы очень хотела сейчас разойтись и ударить по литературной речи, но все это личное, а даже если и Вы разделяете мою любовь к Снайперам, то можно обойтись без слов! Мы ведь знаем, что они могут! Отдаляясь от темы, хочу выразить свое удивление, а после и уважение нашей киевской публике. Она великолепна! Она пела так громко, что акустика сдала все позиции, она плясала в проходах так рьяно, что концерт местами смотрелся, как шоу-балет выступление, она дарила такое количество алых роз, что Пугачева со своими миллионами уже не авторитет, она смеялась и восторгалась так искренне, что Станиславский бы обзавидовался такой естественности.
Факты о том, как могуч ночной снайпер.
Середину ноября Снайперы провели в Украине: 19 ноября группа вышла на сцену Одесского Театра Музкомедии с программой Армия-тура 2010, 20 ноября снайперы дали большой сольник “Ночных Снайперов” в Киеве, в ЦКМ НАУ. В этот же день Диана Арбенина приняла участие в X церемонии награждения победителей конкурса “Выбор года-2010″ в Национальном Дворце искусств “Украина”. Диана исполнила несколько песен в сопровождении Государственного эстрадно-симфонического оркестра Украины, телеверсию мероприятия покажет всеукраинский “5 канал”.

Я раскрашивал небо как мог.
Оно было белым, как белый день
Я лил столько краски на небеса,
и не мог понять, откуда там тень.
Это было в жаркий июльский день,
когда болота горят,
когда зажигается всё
от одного взгляда.


И пусть сейчас не июль, но зажглось все! И гореть ему вечно!


П.С. Фото с концерта Ночные Снайперы скоро будут!

Ночные Снайперы, LIVE in Kiev:

http://rok.kiev.ua/nochnye-snajpery-den-d/1880/

Комментариев нет:

Отправить комментарий