УВИДИМСЯ СКОРО:

19 ноября 2010 г.

Светлана Сурганова. Перпетум мобиле.

На сцене играла скрипачка.
Хотя нет! Она не играла. Она проживала на маленьком пространстве, выделенном для представлений, часть своей жизни. Лучшую её часть.

Первые неспешные звуки инструмента, басовитые и густые, мягким бархатом прошлись по многочисленным позвоночникам. Зал, набитый до состояния «шпроты в банке», застыл в немоте. Комочек тепла зародился где-то в межреберье. С каждым звуком инструмента комочек разрастался, тепло опускалось всё ниже и ниже и вот уже потянуло низ живота. Скрипачка, казалось, не обращала никакого внимания на публику. Она вовлекалась в игру на инструменте так отчаянно и так несдержанно-откровенно, что изломанных линий гримассок блаженства совершенно не стеснялась. Как же она была прекрасна в этот момент! Как притягательна! Пришло сравнение, что именно так занимаются любовью с любимыми. Каждая её клеточка отдавалась процессу беззастенчиво и бесстыдно. Публика продолжала стоять в немом восхищении, не в силах издавать какие-либо звуки вообще.
[видео под катом]



Скрипачка, всё также не замечая ничего вокруг, в нетерпении заскользила смычком быстрее. Её желания уже не были секретом ни для кого. В своем единении с инструментом она стремилась к высшему блаженству на земле. Энергетика скрипачка выливалась в пространство настолько мощно, что некоторые, особенно несдержанные, завелись до её состояния и совершенно не стесняясь, начали жадно целовать своих спутников и спутниц.

Вдруг скрипачка открыла глаза. Посмотрела в зал. Хитро улыбнулась и поймала первые шумы восторга. Медленно потянула смычком, один раз-другой-третий, так отдыхают уставшие любовники, со вкусом вовлеченные в процесс. И вот игра продолжилась. Скрипачка опять закрыла глаза. Темп ускорился.

Пик единения скрипачки и инструмента всё ближе и ближе. Смычок заскользил всё быстрее и быстрее. Первые конвульсии пронзили тело исполнительницы. Потом они повторяли каждое её движение. Скрипачка всё также не открывала глаза. Невообразимое по своей красоте эротическое действо на сцене будило самые смелые фантазии. И вот подбородок её потянулся вверх. Последний жест, подбородок дернулся и застыл. Игра закончилась. Тишина в зале. Потом грохот оваций.

На сцене играла Светлана Сурганова. 14 ноября 2010 года. Клуб «Космонавт» Питер.
Я была там. Я знаю, о чем пишу.



http://dixiufa.livejournal.com/61118.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий